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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Taralli Dolci Molisani con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di "Al.ta Cucina" in collaborazione con Farina Petra


INGREDIENTI

Per 15 taralli

  • 500 g farina Petra 5 o Petra 7250
  • 50 g di strutto
  • 50 g di zucchero
  • 5uova
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 20 ml di acquavite
  • 1 pizzico di sale

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PROCEDIMENTO

1. In una ciotola versare la Farina Petra 5, versarvi al centro le uova, l’olio, l’acquavite, lo zucchero, il sale e lo strutto. Lavorare prima con una forchetta.

2. Poi impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Coprire con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.

3. Lavorare nuovamente l’impasto con le mani per renderlo elastico, per circa 10 minuti. Dividere l’impasto in 15 parti uguali.

4. Ricavare dei salsicciotti spessi circa 2 cm e lunghi circa 15 - 20 cm rotolandoli sul piano da lavoro. Chiudere ad anello ciascun pezzo.

5. Portare a bollore una pentola d’acqua quindi tuffare i taralli 2-3 alla volta nell’acqua bollente, rigirandoli con un cucchiaio per non farli attaccare sul fondo della pentola. Quando salgono galla, scolarli con una schiumarola e metterli ad asciugare su un canovaccio pulito. Continuare così fino a cuocere tutti i taralli.

6. Disporre quindi i taralli su una teglia ricoperta di carta forno e infornare in forno ventilato a 160°C per circa 30 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare completamente.

7. Servire!


Guarda qui il video con le immagini del procedimento>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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