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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta di Carote con Farina Petra 1 e Sorbetto al Lampone

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: "Bina" in collaborazione con Farina Petra

INGREDIENTI

Per 6 porzioni, stampo 20/22 cm

Per l'impasto

  • 375  g di carote
  • 120 ml di olio di semi di girasole
  • 170 g di farina Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 5 o Petra 1111
  • 70 g di farina di mandorle o maizena
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero extrafine
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • q.b. di buccia di limone

Per farcire
  • q.b. di sorbetto al lampone

Per decorare
  • q.b. di zucchero a velo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Pelare le carote e tagliarle a pezzi, quindi frullarle molto bene con l'olio fino ad ottenere una crema.

2. Montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose.

3. Aggiungere le zeste di limone, le farine e il lievito setacciati e mescolare.

4. Unire la crema di carote e amalgamare il tutto.

5. Rivestire una teglia a cerniera da 20/22 cm con carta forno (in alternativa, se non si volesse farcire la torta, occorrerà uno stampo da 24 cm).

6. Riempire lo stampo con il composto e infornare a 175/180 gradi per 45 minuti circa, ma fare la prova dello stecchino. Per uno stampo più grande basteranno invece 40 minuti.

7. Una volta cotta, farla raffreddare e ricoprire con zucchero a velo.

8. Per farcire le fette di torta, tagliarle a metà e spalmare al momento con il sorbetto del gusto preferito, in questo caso lampone.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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