IT
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284
fonte: Roberto Saluzzi
Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.
Ricetta di Roberto Saluzzi
"Morbida, umida, speziata, facile, nutriente... e così via; ma la sua principale qualità è l'incredibile bontà e leggerezza!
Se non fosse per il poco burro del top, ma che può essere sostituito da altri grassi più leggeri, praticamente è poco calorico, e non ci sono neanche le uova...
Le spezie si possono sostituire con quel che si vuole, ma di base ci vuole una ottima farina, e trovo quelle del Molino Quaglia sempre giuste per ottenere grandi risultati.
Questa torta ha origini americane, nasce in effetti con le noci pecan nel top, ma non sono facili da trovare e neanche a buon mercato; si possono usare le noci comuni californiane ma anche le deliziose nocciole, cambiando ogni volta gusto ed emozioni.
Veramente ottima con il caffellatte o con il tè, ma anche da sola è irresistibile!"
Roberto Saluzzi
Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo marketing@farinapetra.com
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?