IT
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284
Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.
Ricetta di Annalaura Levantesi dal Blog Forchetta e Pennello
"Ci siamo, sta per arrivare la primavera, il periodo delle prime scampagnate, le gite fuori porta e soprattutto dei pic-nic!
La torta rustica vegetariana è un piatto passepartout, va bene in molte occasioni e soprattutto, cosa che amo nelle ricette che penso e realizzo, il fatto che possa essere adattabile ai gusti e sapori!!
La base, una pasta brioches salata realizzata con Petra 1 del Molino Quaglia, può essere abbinata a diversi ripieni, adattata a diverse forme! Io oggi per il ripieno ho scelto un total green"!
Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo marketing@farinapetra.com
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?