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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Zeppole di San Giuseppe con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Andrea Grillo per "Ricette di Petra"

INGREDIENTI

Per 12 zeppole



Per la crema

  • 150 g di panna fresca
  • 350 ml di latte
  • 200 g di tuorlo
  • 150 g di zucchero
  • 40 g di maizena
  • zeste di 1 limone non trattato
  • q.b. di limoncello

Per decorare

  • 12 amarene sciroppate


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

Per le zeppole

1. Portare a bollore l'acqua con burro e sale. Aggiungere la farina in una volta e mescolare con una spatola, far cuocere qualche minuto.

2. Raffreddare sul piano di lavoro con la spatola ed aggiungere le uova una alla volta sino ad avere la consistenza di una crema molto densa.

3. Mettere in una sac a poche con Beccuccio a stella. Formare delle ciambelline facendo due giri e cuocere per 10 minuti in forno a 200 gradi.

5. In una pentola scaldare l'olio e portarlo alla temperatura 165°C.

6. Immergere le zeppole e friggere per 3 minuti girandole da entrambi i lati.


Per la crema

1. Portare a bollore il latte, la panna, le zeste e il limoncello.

2. Sbattere le uova con zucchero e amido, unire al latte e cuocere mescolando continuamente.

3. Far raffreddare con pellicola a contatto e mettere in una sac a poche con bacchetta a stella.

4. Decorare le zeppole e guarnire con un Amarena sciroppata.



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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