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Sfogliatelle Frolle con Petra 5 e Petra 8612

Ricetta di: La Ricetta Che Vale per IFood

"Le Sfogliatelle frolle sono dolci tipici napoletani conosciuti in tutto il mondo. Profumate e dal ripieno cremoso a base di ricotta e semola. Sono deliziose accompagnate da un buon caffè,  anche se perfette a colazione e a merenda, a Napoli non c’è un vero e proprio orario per gustarle… ogni momento è buono!
Per la pasta frolla, ho utilizzato una farina d’eccellenza, la farina Petra 5 Molino Quaglia, un prodotto che non manca mai nella mia dispensa. Questa farina è specifica per torte e biscotti ed è macinata a pietra con grano 100% italiano.
Dico sempre che è importante scegliere prodotti di alta qualità per ottenere dolci di qualità, quindi in questo caso è importante prestare grande attenzione alla scelta della farina, della ricotta, dei canditi e di tutti gli altri ingredienti che utilizzeremo per le sfogliatelle".

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"Le Sfogliatelle frolle sono dolci tipici napoletani conosciuti in tutto il mondo. Profumate e dal ripieno cremoso a base di ricotta e semola. Sono deliziose accompagnate da un buon caffè,  anche se perfette a colazione e a merenda, a Napoli non c’è un vero e proprio orario per gustarle… ogni momento è buono!
Per la pasta frolla, ho utilizzato una farina d’eccellenza, la farina Petra 5 Molino Quaglia, un prodotto che non manca mai nella mia dispensa. Questa farina è specifica per torte e biscotti ed è macinata a pietra con grano 100% italiano.
Dico sempre che è importante scegliere prodotti di alta qualità per ottenere dolci di qualità, quindi in questo caso è importante prestare grande attenzione alla scelta della farina, della ricotta, dei canditi e di tutti gli altri ingredienti che utilizzeremo per le sfogliatelle".