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I NUMERI DI PETRA

MASSIMA COSTANZA MASSIMO GUSTO

Ecco le farine macinate nel molino a tenero più avanzato d'Italia, con la tecnologia più sofisticata per la pulizia e la salute di ogni chicco. Perchè la farina vera è solo grano che il mugnaio trasforma nell'ingrediente principale della nostra alimentazione quotidiana.

I NUMERI DI PETRA

MASSIMA COSTANZA MASSIMO GUSTO

Ecco le farine macinate nel molino a tenero più avanzato d'Italia, con la tecnologia più sofisticata per la pulizia e la salute di ogni chicco. Perchè la farina vera è solo grano che il mugnaio trasforma nell'ingrediente principale della nostra alimentazione quotidiana.

UN NOME PER TUTTE LE FARINE


Nel 2007 è nata Petra, la farina di grano tenero 100% italiano da agricoltura sostenibile integrata macinato a pietra. Frutto della riattivazione dell'antica macinazione di famiglia in una chiave contemporanea, che usa la tecnologia industriale più avanzata per ridare gusto alla farina con un livello di sicurezza alimentare impensabile in molini di piccole dimensioni. 
A distanza di 8 anni, Petra oggi identifica tutte le farine del Molino Quaglia, anche quelle macinate con i cilindri di ghisa, perché la cura nella scelta dei grani e la qualità del processo sono uguali per tutte le farine che nascono nel nostro molino, a prescindere dal tipo di macinazione. 


UN NUMERO PER OGNI FARINA

SEMPLICI DA RICORDARE E UNICHE NEL LORO GENERE

SEMPLICI DA USARE E UNICHE NEL GUSTO


Ogni farina è identificata da un numero per significare la loro unicità 
e il legame diretto con il processo di macinazione 'trasparente' 
che ha conservato il valore del grano di origine.
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