VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?


7 e 8 NOVEMBRE 2022
Studio 90 - East End Studios
via Mecenate 88/A
MILANO


Media Kit >            Accredito Stampa >


Siamo su
Facebook https://www.facebook.com/petra.lafarina/
Instagram https://www.instagram.com/farinapetra/
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCGRL5GEK1xeaAEnCEKr3Cxw

tag dell'evento: #pizzaup2022 #dovelafarinadiventaarte #dilloconpetra #farinapetra


PizzaUp® dal 2007 è l'unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea. Quest'anno alla 17ma edizione e, come sempre, palcoscenico di un'avanguardia che traccia nuovi percorsi di esperienze attorno al piatto italiano per antonomasia. Quest'anno aperto anche al pubblico con un evento nella serata del 7 novembre.


PIZZAUP® PRO PER I PIZZAIOLI
  

7 e 8 novembre 2022 dalle ore 9:00 alle ore 18:00



PizzaUp® riunisce pizzaioli di taglio contemporaneo dall' Italia e dall'Europa e li mette a confronto tra di loro e con esponenti del mondo della stampa, della cultura e dell'economia su temi dai risvolti tecnici e sociali.
Quest'anno il tema di fondo sarà su come affrontare al meglio un livello di scarsità per noi nuovo, con focus sia tecnici (su farine, impasti e proposte in menu che esaltano le diversità gastronomiche dei territori), sia socio-economici (gestione dei prezzi per garantire la sostenibilità dell'azienda, cambio di direzione nella relazione con in collaboratori, partecipazione al sostegno delle fasce più bisognose della popolazione), alla ricerca di una chiave di lettura di stili alimentari e di vita che cambiano sempre più velocemente.
La partecipazione a PizzaUp® PRO è riservata esclusivamente a titolari e collaboratori di pizzerie.  entra nel sito >


Talk Show di apertura con posti riservati ai rappresentanti della stampa  Accredito qui >

















PIZZAUP® & FRIENDS PER TUTTI
  

7 novembre 2022 dalle ore 19:00 alle ore 23:00



PizzaUp® & Friends sarà un evento nell'evento, una festa aperta a tutti, da vivere dall'ora dell'aperitivo, con abbinamenti di assaggi di pizze diverse e cocktails alcolici e analcolici, all'intrattenimento informale sul grande palco circolare, fino alla chiusura con la musica dal vivo.
Ma soprattutto sarà un'esperienza unica e immersiva nel fermento culturale della pizza contemporanea, con squadre di pizzaioli, provenienti dall'Italia e da diversi paesi europei, che governeranno una batteria di forni, animando una maratona del gusto con ricette di pizza che partono dalle basi della pizzeria italiana contemporanea per interpretare i nuovi valori del futuro prossimo: essenzialità, lotta allo spreco, valorizzazione della filiera, attenzione alla salute, rispetto dell'ambiente, solidarietà con i bisognosi.
L'incasso della serata sarà devoluto a sostegno del progetto Food for Soul* con cui condividiamo il pensiero di fondo e la spinta a migliorare la qualità del cibo indipendentemente dai suoi destinatari.   entra nel sito >



Programma e ospiti della serata con vendita dei biglietti di ingresso in beneficenza.  Accredito qui >





COME ARRIVARE





____________________________________

NOTE

*Food for Soul è un’organizzazione senza scopo di lucro fondata dallo chef Massimo Bottura e Lara Gilmore per dare luce e voce al potenziale inespresso che ci circonda. Grazie ad una rete di partner globali, l’organizzazione gestisce Refettori in tutto il mondo che utilizzano il potere della bellezza, il valore dell’ospitalità e la qualità delle idee come strumento per creare un cambiamento sociale. Grazie all’intervento di architetti, designer e artisti, i Refettori costituiscono dei luoghi unici in grado di mettere in luce tradizioni e usanze della comunità che li accoglie. Ogni progetto contribuisce alla lotta contro lo spreco alimentare trasformando le eccedenze di cibo in pasti nutrienti per persone che vivono in condizione di vulnerabilità sociale e isolamento, il cui reinserimento viene incoraggiato attraverso corsi di formazione professionali e artistici. Food for Soul crede fermamente che cibo, cultura e arte offrano l'opportunità di creare un impatto collettivo, garantendo così il benessere delle persone e la salute del pianeta. (fonte: www.foodforsoul.it)


 

MEDIA KIT

File NameTypePermissionsDataDim
jpg
Casa Surace jpg 0755 24-Oct-2022 06:05 167 KB Preview Download
jpg
Dunkan DJ jpg 0755 24-Oct-2022 05:56 219 KB Preview Download
jpg
Evento a Milano jpg 0755 24-Oct-2022 05:56 303 KB Preview Download
jpg
Mostra NFT jpg 0755 24-Oct-2022 05:56 286 KB Preview Download
pdf
Nota Stampa1 PizzaUp pdf 0755 24-Oct-2022 12:35 82 KB Preview Download
png
Ospiti di PizzaUp & Friends png 0755 24-Oct-2022 04:46 701 KB Preview Download
jpg
Paola Iezzi jpg 0755 24-Oct-2022 05:56 229 KB Preview Download
jpg
PizzaUp 2021 3 pizzaioli (Thorsten Stobbe) jpg 0755 24-Oct-2022 05:19 153 KB Preview Download
jpg
PizzaUp 2021 Attestato di Partecipazione (Thorsten Stobbe) jpg 0755 24-Oct-2022 05:20 169 KB Preview Download
jpg
PizzaUp 2021 Foto di gruppo (Thorsten Stobbe) jpg 0755 24-Oct-2022 05:19 381 KB Preview Download
jpg
PizzaUp 2021 pizza sfornata (Thorsten Stobbe) jpg 0755 24-Oct-2022 05:25 175 KB Preview Download
jpg
PizzaUp 2021 Selfie (Thorsten Stobbe) jpg 0755 24-Oct-2022 05:19 192 KB Preview Download
png
Talk Show in Apertura PizzaUp png 0755 24-Oct-2022 04:42 556 KB Preview Download
jpg
Urban Theory jpg 0755 24-Oct-2022 05:56 322 KB Preview Download