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come e dove Petra arriva in tavola
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La dolce Monna Lisa di Vincenzo Guarino


"Questo piatto scaturisce da un'idea nata con la mia pastry chef Florencia Breda...

Io mi trovavo ad Abu Dhabi per un evento e in quell’occasione andai a visitare il locale museo Louvre, lì mi è venuta l'ispirazione.

Negli stessi giorni Florencia era a Los Angeles: ci contattammo e iniziammo a discutere. Insomma un dialogo tra Medio Oriente e Stati Uniti, per celebrare l'opera di un italiano esposta in Francia!

La serigrafia della Monna Lisa è stata resa possibile grazie alla collaborazione della Pavoni.

Il cioccolato è in diverse consistenze: 7 tipi diversi di Valrhona, lavorati e messi come un quadro in una cornice per rendere omaggio al genio di  Leonardo da Vinci. D'altra parte, la leggenda narra che nel momento della creazione della Monna Lisa, il genio toscano stesse mangiando il cioccolato..." Leggi l'intero articolo


Vincenzo Guarino
fonte: http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=91

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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