Si tratta di un’opera digitale a puntate annuali di nuovissima concezione, ricca di foto, video, ricette e contenuti testuali inediti, che anno dopo anno scriverà la storia della pizza contemporanea mettendo in luce il lavoro e la creatività di quei pizzaioli "di pensiero" che diventano modello da seguire.
Lo scopo è fissare anno dopo anno la storia della pizza contemporanea attraverso i suoi protagonisti e le ricette destinate a rimanere delle pietre miliari, finalmente associate ai loro autori.
Nasce come opera non sponsorizzata, che si autofinanzierà con la vendita del libro, un riconoscimento duraturo verso coloro che usano anima e passione per contribuire ad uno stile di vita più sano con il veicolo di un’alimentazione naturale, gustosa e di taglio contemporaneo (cioè la tradizione decodificata in chiave moderna per tramandare la cultura gastronomica dei nostri territori).
L'Almanacco della Pizza sarà edito da FUORI (testata registrata al Tribunale di Milano e diretta da Cristina Viggè) e chi vorrà leggerlo potrà abbonarsi online oppure chiedere a sue spese una stampa con copertina rigida di pregio per poterlo sfogliare fisicamente, esporlo al pubblico o conservarlo nella propria libreria. A questo link è possibile ordinarlo in pre vendita.
Redazione Il Golosario
fonte: https://www.ilgolosario.it/assaggi-e-news/attualita/la-rivoluzione-della-pizza-gourmet-diventa-almanacco
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.