PIZZAUP LABORATORI DI EMOZIONI PER LA PIZZERIA

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18ma EDIZIONE - 6 e 7 NOV 2023
SIMPOSIO TECNICO ESPERIENZIALE
SULLA PIZZA ITALIANA CONTEMPORANEA

LABORATORI DI EMOZIONI PER LA PIZZERIA
18ma EDIZIONE - 6 e 7 NOV 2023
SIMPOSIO TECNICO ESPERIENZIALE
SULLA PIZZA ITALIANA CONTEMPORANEA

LABORATORI DI EMOZIONI PER LA PIZZERIA
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NON SEI UN PIZZAIOLO, MA TI PIACCIONO LA PIZZA E LA MUSICA ? 
Vieni a trovarci a PizzaUp & Friends la sera del 6 novembre a partire dalle 19:30
Il ricavato dei biglietti d'ingresso sarà devoluto in beneficenza ad Art4sport ONLUS.


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COSA

PizzaUp è il simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea giunto alla 18ma edizione. È un evento della durata di 2 giorni ed è organizzato con un formato esclusivo di lavoro a squadre che stimola il dibattito tra i partecipanti e crea opportunità concrete di crescita professionale

Possono partecipare esclusivamente pizzaioli che lavorano professionalmente in pizzeria, direttori di sala e gestori titolari di pizzerie. Sono esclusi dalla partecipazione soggetti privati o consulenti nel settore della pizzeria e della  ristorazione in generale.

Assolutamente sì. La partecipazione a PizzaUp permette di entrare in una community di professionisti della pizzeria aperti alla condivisione delle reciproche esperienze lavorative, con lo scopo di migliorare le proprie competenze e il grado di conoscenza dei mercati di riferimento.

Il programma di PizzaUp comprende temi di natura tecnica (es. impasti, condimenti, ricette, pairing con bevande, soluzioni di servizio, ecc.) e temi legati al marketing ed alla gestione economica dell'azienda. Ogni edizione del simposio trasmette una visione d'insieme della pizzeria con particolare attenzione alle tendenze in atto nei mercati di riferimento.

I laboratori tecnici di PizzaUp sono 4, ciascuno dei quali dedicato ad uno dei 4 stili di pizza contemporanea (degustazione, neoclassica, territoriale e collettiva). In ogni laboratorio sono affrontati con taglio pratico temi legati agli impasti con diversi cereali e diagrammi di lievitazione, ai condimenti della pizza con lavorazione di ingredienti freschi, alla definizione di carta dei vini e delle birre, alla comunicazione social, all'evoluzione dei comportamenti d'acquisto dei consumatori finali. I laboratori tecnici si svolgono in squadre di massimo 25 partecipanti eccetto quelli organizzati in forma plenaria attorno al palco centrale.

I laboratori di marketing, comunicazione e gestione aziendale di PizzaUp si svolgono attorno al palco centrale e comprendono tecniche di gestione aziendale in un periodo di forti pressioni inflazionistiche, gestione della sala di una pizzeria, comunicazione social autogestita, analisi del comportamento dei consumatori nella ristorazione fuori casa, analisi dello scenario di mercato a livello macroeconomico,  metodi sul calcolo dei prezzi di vendita adatti all'attuale situazione di mercato.

Certamente. L'iscrizione ai laboratori tecnici prevede momenti di ascolto con momenti di partecipazione attiva ai lavori condotti dai relatori. 

Sì. Alcuni laboratori tecnici sono affidati a cuochi di provata esperienza e notorietà, che illustrano tecniche di cucina adatte alla strumentazione normalmente presente in una pizzeria di buon livello e che si rivelano utili per elevare la qualità e il gusto della pizza.

PizzaUp è frequentata da giornalisti e blogger di testate focalizzate sulla gastronomia e sul lifestyle. Inoltre nel corso delle due giornate i partecipanti sono coinvolti in sessioni fotografiche e audio video per realizzare contenuti dedicati alla condivisione nei social network. Nell'edizione 2023 saranno presenti 3 fotografi, 4 videomaker e una regia professionale dedicata emozionalità dell'evento.

DOVE

STUDIO 90
East End Studios
via Mecenate 88/A
Milano


Come Arrivare >

Connect >
QUANDO

6 / 7
Novembre 2023

€ 820,00

Sconto Selected Partner 20%
Sconto Locale Segnalato 10%
Formula speciale per più partecipanti

COSA


PizzaUp è il simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea giunto alla 18ma edizione. È un evento della durata di 2 giorni ed è organizzato con un formato esclusivo di lavoro a squadre che stimola il dibattito tra i partecipanti e crea opportunità concrete di crescita professionale

Possono partecipare esclusivamente pizzaioli che lavorano professionalmente in pizzeria, direttori di sala e gestori titolari di pizzerie. Sono esclusi dalla partecipazione soggetti privati o consulenti nel settore della pizzeria e della  ristorazione in generale.

Assolutamente sì. La partecipazione a PizzaUp permette di entrare in una community di professionisti della pizzeria aperti alla condivisione delle reciproche esperienze lavorative, con lo scopo di migliorare le proprie competenze e il grado di conoscenza dei mercati di riferimento.

Il programma di PizzaUp comprende temi di natura tecnica (es. impasti, condimenti, ricette, pairing con bevande, soluzioni di servizio, ecc.) e temi legati al marketing ed alla gestione economica dell'azienda. Ogni edizione del simposio trasmette una visione d'insieme della pizzeria con particolare attenzione alle tendenze in atto nei mercati di riferimento.

I laboratori tecnici di PizzaUp sono 4, ciascuno dei quali dedicato ad uno dei 4 stili di pizza contemporanea (degustazione, neoclassica, territoriale e collettiva). In ogni laboratorio sono affrontati con taglio pratico temi legati agli impasti con diversi cereali e diagrammi di lievitazione, ai condimenti della pizza con lavorazione di ingredienti freschi, alla definizione di carta dei vini e delle birre, alla comunicazione social, all'evoluzione dei comportamenti d'acquisto dei consumatori finali. I laboratori tecnici si svolgono in squadre di massimo 25 partecipanti eccetto quelli organizzati in forma plenaria attorno al palco centrale.

I laboratori di marketing, comunicazione e gestione aziendale di PizzaUp si svolgono attorno al palco centrale e comprendono tecniche di gestione aziendale in un periodo di forti pressioni inflazionistiche, gestione della sala di una pizzeria, comunicazione social autogestita, analisi del comportamento dei consumatori nella ristorazione fuori casa, analisi dello scenario di mercato a livello macroeconomico,  metodi sul calcolo dei prezzi di vendita adatti all'attuale situazione di mercato.

Certamente. L'iscrizione ai laboratori tecnici prevede momenti di ascolto con momenti di partecipazione attiva ai lavori condotti dai relatori. 

Sì. Alcuni laboratori tecnici sono affidati a cuochi di provata esperienza e notorietà, che illustrano tecniche di cucina adatte alla strumentazione normalmente presente in una pizzeria di buon livello e che si rivelano utili per elevare la qualità e il gusto della pizza.

PizzaUp è frequentata da giornalisti e blogger di testate focalizzate sulla gastronomia e sul lifestyle. Inoltre nel corso delle due giornate i partecipanti sono coinvolti in sessioni fotografiche e audio video per realizzare contenuti dedicati alla condivisione nei social network. Nell'edizione 2023 saranno presenti 3 fotografi, 4 videomaker e una regia professionale dedicata emozionalità dell'evento.

DOVE


STUDIO 90
East End Studios
via Mecenate 88/A
Milano


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QUANDO


6 / 7
Novembre 2023

€ 820,00
+ iva per persona

Sconto Selected Partner 20%
Sconto Locale Segnalato 10%
Formula speciale per più partecipanti

PIZZAUP LABORATORI DI EMOZIONI PER LA PIZZERIA
PIZZAUP LABORATORI DI EMOZIONI PER LA PIZZERIA
 




TEMI E RELATORI

L'anima del simposio: persone e attività per far nascere nuove idee


in ordine alfabetico di nome di battesimo

clic sulla foto per scoprire chi è il personaggio associato


Da questa edizione PizzaUp avrà un'agenda dei lavori personalizzata su ciascun partecipante e la sera del 6 novembre aprirà al pubblico degli appassionati della buona pizza con una grande festa dall'aperitivo a mezzanotte e un palco sul quale passeranno artisti e personaggi dal mondo della cultura. 

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PizzaUp e PizzaUp & Friends - edizione 2022






Il Tema del Simposio 2023

LE EMOZIONI


Come spiegare le emozioni? Le emozioni si provano e basta, se si cerca di spiegarle non sono più emozioni. Ma se proprio vogliamo definirle, dobbiamo risalire al verbo latino “emovere“, che significa trasportare fuori, scuotere. L’emozione è dunque qualcosa che ci fa scuotere dal nostro stato abituale, che ci fa uscire dalla routine, cioè dagli intervalli di tempo privi di emozioni. Le emozioni sono i colori del nostro vivere quotidiano, perché fissano diversamente nella nostra memoria le esperienze e definiscono la qualità della nostra relazione con gli esseri umani e gli oggetti. Qualità espressa in termini di piacere o di dolore. Chiaramente la memoria delle esperienze che hanno generato piacere attraverso le emozioni ci spinge a cercare esperienze simili.

Perchè conoscere i meccanismi delle emozioni è utile anche nella pizzeria ?

Per 3 motivi :

1.) Perché un cliente, che si emoziona piacevolmente di fronte ad un'immagine o quando è a tavola, entra in totale sintonia sensoriale con la passione del pizzaiolo e di tutte le persone che lavorano con lui.

2.) Perché un'emozione piacevole fissa l'esperienza nella memoria e tiene vivo il desiderio di riviverla, stimolando la condivisione verbale e digitale dell'esperienza medesima

3.) Perché nei moderni strumenti di comunicazione, quelli che favoriscono il passaparola, la valutazione della qualità di un prodotto o di un'esperienza di consumo è per lo più sintetica e usa un linguaggio costruito attorno alle emozioni con l'uso degli "emoticons" (simboli grafici che appunto rappresentano le emozioni di chi scrive)


LE EMOZIONI SONO UNA QUESTIONE DI STILE E NASCONO DALLA COERENZA TRA FORMA E SOSTANZA

Ma come si costruisce un'emozione piacevole attorno alla pizza ?

PizzaUp 2023 affronterà questo tema, con relazioni, dibattiti e laboratori tecnici su impasti, ricette di cucina, workshop video-fotografici e di comunicazione social, senza trascurare, come ogni anno, l'analisi dello scenario economico con il quale tutte queste attività devono necessariamente confrontarsi.


Vocabolario della lingua italiana Treccani
pizza /'pits:a/ s. f. [voce già presente nel latino medievale, forse derivata da un antico alto-tedesco bizzo, pizzo "boccone, pezzo di pane, focaccia", diffusa in epoca recente attraverso il napoletano]...    leggi di più > 
Dire, per es., che una focaccia "non è pizza" non ha senso, perchè per la lingua italiana la parola pizza ha un significato molto ampio e non si riferisce ad un tipo specifico di ricetta. Pertanto è essenziale qualificarla con un aggettivo e, possibilmente, inquadrarla in uno stile per definirne i caratteri generali.
L' edizione 2023 di PizzaUp® si concentrerà sulla PIZZA CONTEMPORANEA, dove la qualità conta quanto l'immagine, intesa come progetto di valorizzazione della filiera volto a riallineare i tratti gastronomici della tradizione alle diete moderne secondo il Manifesto del 2012, con un'utile riflessione sul fatto che la pizza contemporanea non è una nuova ricetta, ma è il contributo della pizzeria all'evoluzione gastronomica,  con uno sguardo sempre un po' oltre il presente.

Così, per quei pizzaioli che vorranno far parte di questo stimolante lavoro di squadra, PizzaUp®  proporrà la definizione dei 4 stili espressivi emersi nella crescita di questo nuovo fenomeno della cucina italiana, stili fondati sulla qualità del prodotto (sostanza) e della sua immagine (forma), con un occhio alla bontà del piatto ed uno alla diversità, anche emotiva, dell'esperienza gastronomica.

ECCO I 4 STILI DI
PIZZA CONTEMPORANEA




Vocabolario della lingua italiana Treccani
pizza /'pits:a/ s. f. [voce già presente nel latino medievale, forse derivata da un antico alto-tedesco bizzo, pizzo "boccone, pezzo di pane, focaccia", diffusa in epoca recente attraverso il napoletano]...    leggi di più > 
Dire, per es., che una focaccia "non è pizza" non ha senso, perchè per la lingua italiana la parola pizza ha un significato molto ampio e non si riferisce ad un tipo specifico di ricetta. Pertanto è essenziale qualificarla con un aggettivo e, possibilmente, inquadrarla in uno stile per definirne i caratteri generali.
L' edizione 2023 di PizzaUp® si concentrerà sulla PIZZA CONTEMPORANEA, dove la qualità conta quanto l'immagine, intesa come progetto di valorizzazione della filiera volto a riallineare i tratti gastronomici della tradizione alle diete moderne secondo il Manifesto del 2012, con un'utile riflessione sul fatto che la pizza contemporanea non è una nuova ricetta, ma è il contributo della pizzeria all'evoluzione gastronomica,  con uno sguardo sempre un po' oltre il presente.

Così, per quei pizzaioli che vorranno far parte di questo stimolante lavoro di squadra, PizzaUp®  proporrà la definizione dei 4 stili espressivi emersi nella crescita di questo nuovo fenomeno della cucina italiana, stili fondati sulla qualità del prodotto (sostanza) e della sua immagine (forma), con un occhio alla bontà del piatto ed uno alla diversità, anche emotiva, dell'esperienza gastronomica.

ECCO I 4 STILI DI
PIZZA CONTEMPORANEA



 

4 RING
+ 2 LABORATORI
INTORNO AD UN PALCO

Il programma dei lavori di PizzaUp si comprende già a prima vista, senza bisogno di istruzioni. Perché i dibattiti e i workshop su ognuno dei 4 stili si sviluppano attorno a 4 chef's table tematici più 2 grandi laboratori di impasti. E al centro il grande palco circolare, dove saliranno i relatori per un'analisi a 360° della pizza contemporanea, letta come fenomeno ambientale, sociale ed economico, oltre che gastronomico. 
Nell'insieme un grande spazio aperto e interattivo, dove le attività si svolgono in modo fluido e parallelo, in totale coinvolgimento, per stimolare il confronto tra le squadre dei pizzaioli e i relatori.



4 RING
+ 2 LABORATORI
INTORNO AD UN PALCO

Il programma dei lavori di PizzaUp si comprende già a prima vista, senza bisogno di istruzioni. Perché i dibattiti e i workshop su ognuno dei 4 stili si sviluppano attorno a 4 chef's table tematici più 2 grandi laboratori di impasti. E al centro il grande palco circolare, dove saliranno i relatori per un'analisi a 360° della pizza contemporanea, letta come fenomeno ambientale, sociale ed economico, oltre che gastronomico. 
Nell'insieme un grande spazio aperto e interattivo, dove le attività si svolgono in modo fluido e parallelo, in totale coinvolgimento, per stimolare il confronto tra le squadre dei pizzaioli e i relatori.



 

01

La pizza per degustazioni a tema

-SP
.

Stile di pizza, originariamente apparso come nuova forma di cucina ad opera di Simone Padoan (I Tigli - San Bonifacio - VR), che interpreta temi definiti dal pizzaiolo o composti sul momento dallo stesso, dando un ordine di gusto alle scelte dei commensali di un tavolo. Pensata per esperienze gastronomiche condivise, è il risultato del connubio equilibrato tra assortimento di impasti e ricette di cucina in buona parte legate al territorio ed alle stagioni. La sua realizzazione richiede conoscenza avanzata dei cereali e dei loro metodi di macinazione, dei lieviti, degli ingredienti della cucina italiana e delle tecniche per lavorarli rispettosamente. Rappresenta l'espressione creativa più ardita e tecnicamente avanzata della pizzeria italiana contemporanea, capace di stimolare nuove esperienze di gusto con abbinamenti e  riferimenti colti ad altre espressioni artistiche.

 

02

La pizza neoclassica

- LC
.c

Nella scultura il neoclassicismo nacque come desiderio di un'arte più semplice e pura, e nello stesso tempo grandiosa come quella degli antichi greci e degli antichi romani, ispirandosi ai principi dell'armonia, dell'equilibrio e della proporzione per dare vita a forme essenziali e funzionali. Nella pizzeria contemporanea emerge oggi un'esigenza simile: pizze d'ispirazione classica e d'aspetto lineare ed essenziale, focalizzate sui dettagli che generano emozioni e attrattiva fin dalla foto, visivamente riequilibrate nella proporzione tra cornicione e base dei condimenti, con pochi ingredienti abbinati armoniosamente in termini di gusto e di colori, secondo ricette che privilegiano la leggerezza della portata senza perdere in golosità, riconoscibili dalla spiccata scioglievolezza della pasta in un guscio saporito di fine croccantezza.

02

La pizza neoclassica

- LC
.c

Nella scultura il neoclassicismo nacque come desiderio di un'arte più semplice e pura, e nello stesso tempo grandiosa come quella degli antichi greci e degli antichi romani, ispirandosi ai principi dell'armonia, dell'equilibrio e della proporzione per dare vita a forme essenziali e funzionali. Nella pizzeria contemporanea emerge oggi un'esigenza simile: pizze d'ispirazione classica e d'aspetto lineare ed essenziale, focalizzate sui dettagli che generano emozioni e attrattiva fin dalla foto, visivamente riequilibrate nella proporzione tra cornicione e base dei condimenti, con pochi ingredienti abbinati armoniosamente in termini di gusto e di colori, secondo ricette che privilegiano la leggerezza della portata senza perdere in golosità, riconoscibili dalla spiccata scioglievolezza della pasta in un guscio saporito di fine croccantezza.

 

03

La pizza territoriale

- LC
. c

La pizza che interpreta la tradizione del territorio, fedele alle ricette del passato, coerente con le origini e la cultura gastronomica del suo autore, quasi un passaggio del testimone tra le generazioni di quei pizzaioli che interpretano il cambiamento quale effetto esclusivo del naturale fluire del tempo, che restano fedeli a forme, modi e ricette per far vivere ai figli la medesima esperienza gastronomica dei loro genitori. È uno stile di pizzeria che richiede regole scritte, per arginare forme di falsa creatività che hanno come solo risultato quello di imbastardire ciò che si vuole preservare, costruendo false memorie che alterano la storia. Tipici esempi di questo stile di pizza sono le varianti legate alla tradizione napoletana, partenopea, romana, barese, tramontana, ecc.

 

04

La pizza collettiva

- JK
. d

È uno stile di pizza tutto da costruire, combinando la capacità di realizzazione di un buon piatto con quella di saper coinvolgere i consumatori in esperienze on e off line che li accomunano ed alle quali partecipano in forma attiva. La pizza collettiva non è il tramite del pizzaiolo per arrivare al cliente, e il suo fruitore non paga per una consumazione. La relazione tra chi fa la pizza e chi la consuma diventa trasparente e reticolare, come la tela di un ragno: il pizzaiolo lavora attorno ad un tema e i suoi ospiti lo realizzano insieme a lui, diventando componenti di una community legati da punti di vista condivisi. Il prezzo pagato al pizzaiolo diventa il biglietto di ingresso nel progetto e il contributo individuale per la realizzazione del suo obiettivo. Primi esempi di questo nuovo stile di pizza sono i progetti di crowdfunding, le esperienze in pizzeria costruite per il recupero sociale di persone diversamente abili o per il sostegno di iniziative a favore dell'ambiente, le pizze basate su ingredienti utilizzati per incentivare la loro coltivazione meritevole, e così via.

04

La pizza collettiva

- JK
. d

È uno stile di pizza tutto da costruire, combinando la capacità di realizzazione di un buon piatto con quella di saper coinvolgere i consumatori in esperienze on e off line che li accomunano ed alle quali partecipano in forma attiva. La pizza collettiva non è il tramite del pizzaiolo per arrivare al cliente, e il suo fruitore non paga per una consumazione. La relazione tra chi fa la pizza e chi la consuma diventa trasparente e reticolare, come la tela di un ragno: il pizzaiolo lavora attorno ad un tema e i suoi ospiti lo realizzano insieme a lui, diventando componenti di una community legati da punti di vista condivisi. Il prezzo pagato al pizzaiolo diventa il biglietto di ingresso nel progetto e il contributo individuale per la realizzazione del suo obiettivo. Primi esempi di questo nuovo stile di pizza sono i progetti di crowdfunding, le esperienze in pizzeria costruite per il recupero sociale di persone diversamente abili o per il sostegno di iniziative a favore dell'ambiente, le pizze basate su ingredienti utilizzati per incentivare la loro coltivazione meritevole, e così via.

 


Iscriviti a PizzaUp® e sostieni la tua filiera.

PizzaUp si terrà a Milano dal 6 al 7 novembre  2023

PizzaUp® è dedicato ai professionisti della pizzeria italiana ed estera, e rappresenta una tappa annuale del più ampio progetto che Petra Molino Quaglia ha lanciato nel 2006 a sostegno alla filiera agroalimentare per far emergere le potenzialità inespresse dei suoi attori. 

Partecipare a Pizzaup® significa:

  • Lavorare in squadra per migliorare la qualità
    Un piatto che nasce da materie prime di alta qualità soddisfa i sensi e sazia senza eccessi. Ma per realizzarlo servono le giuste tecniche, quelle che tirano fuori il meglio dagli ingredienti dando valore alla filiera. Qual è la differenza tra proporre un prodotto e proporsi con i propri valori ?
  • Dialogare con i nuovi attori della cucina italiana
    La pizza d'autore è uno dei volti della cucina italiana e la sua identità si fonda sulla corretta interpretazione dei canoni di una buona cucina. Scelta degli ingredienti, cotture e abbinamenti non devono mai essere frutto di improvvisazione. Come cambia il ruolo del pizzaiolo in un sistema valoriale di mercato ?
  • Sperimentare nuove farine e impasti
    La base di una eccellente pizza d'autore è una farina nutriente, gustosa e tecnicamente impeccabile. Così come l' impasto deve essere eseguito a regola d'arte e definito in base alla ricetta di condimento. Come scegliere farine e impasti ideali per ogni stile di pizza contemporanea?
  • Essere parte di prestigiosi chef's table
    PizzaUp® è un susseguirsi di incontri e dibattiti per condividere e confrontare le proprie esperienze sui temi lanciati dai conduttori dei 7 palchi che lavorano in parallelo: tecniche di impasto e di cucina, abbinamenti, comunicazione digitale, gestione d'azienda e scenari economico-sociali. E in questa edizione si parlerà anche del valore delle emozioni all'alba dell' intelligenza artificiale in cucina.
  • Venire a conoscenza dei trend economici
    Superata la pandemia abbiamo scoperto che il mercato sta riscrivendo le regole di comportamento dei consumatori, propensi ad acquistare se si sentono parte di un sistema valoriale e non più spinti da bisogni indotti dalle aziende. Se ne parlerà come ogni anno nella relazione di apertura di PizzaUp®.
  • Imparare a gestire bene i social network
    I social network, e in generale i luoghi digitali, sono parte integrante del nostro quotidiano, come imprenditori e come consumatori. Conoscerne le regole e le tecniche di utilizzo è indispensabile per potersi differenziare con i propri valori. Come scrivere, fotografare e filmare nell'era nascente dell'intelligenza artificiale ?
  •  

    E NON È FINITA...

    Adotta un ettaro di grano ed esprimiti con lo stile della pizza collettiva

    Scopri insieme a Luca Giannino come entrare nel più avveniristico progetto della filiera italiana del grano tenero biologico. Adotta una particella di coltivazione evolutiva e ottieni un lotto di farina con il tuo nome, tracciato dal seme al sacco. Contribuisci alla diffusione di una agricoltura biologica più sana e fai bene all'ambiente lavorando in squadra con agricoltori e mugnai che guardano al futuro per salvare i valori del passato. Entra nel gruppo di Petra Evolutiva per per fare parte di un sistema valoriale che spinge la pizzeria contemporanea oltre i limiti della pura impresa.

    Adotta un ettaro di grano ed esprimiti con lo stile della pizza collettiva

    Scopri insieme a Luca Giannino come entrare nel più avveniristico progetto della filiera italiana del grano tenero biologico. Adotta una particella di coltivazione evolutiva e ottieni un lotto di farina con il tuo nome, tracciato dal seme al sacco. Contribuisci alla diffusione di una agricoltura biologica più sana e fai bene all'ambiente lavorando in squadra con agricoltori e mugnai che guardano al futuro per salvare i valori del passato. Entra nel gruppo di Petra Evolutiva per per fare parte di un sistema valoriale che spinge la pizzeria contemporanea oltre i limiti della pura impresa.

    Il salotto della stampa e lo streaming in diretta

    I due giorni del simposio volano via se non se ne fissano i contributi in documenti fruibili tutto l'anno. E come ogni anno sarà attivo il salotto della stampa con interviste, fotografie e riprese video che trasformano i lavori di PizzaUp® e i pensieri dei suoi partecipanti in tasselli di storia della pizza contemporanea.

    Il salotto della stampa e lo streaming in diretta

    I due giorni del simposio volano via se non se ne fissano i contributi in documenti fruibili tutto l'anno. E come ogni anno sarà attivo il salotto della stampa con interviste, fotografie e riprese video che trasformano i lavori di PizzaUp® e i pensieri dei suoi partecipanti in tasselli di storia della pizza contemporanea.

     

    06-07 NOV 2023
    Partecipa a PizzaUp®

    STUDIO 90 - East End Studios
    via Mecenate 88/A - Milano




    MEDIAKIT EDIZIONE 2022 

    East End Studios
    via Mecenate 88/A, Milano

    East End Studios è un luogo di eventi tra i più richiesti dal mondo della comunicazione, della moda, del design e dello spettacolo, dall'aspetto decisamente internazionale.

    Come raggiungerci



    Partecipando a questo evento, contribuirai alla divulgazione di messaggi positivi per la sana alimentazione e per il rispetto  della salute dell'ambiente  e dell'uomo. 

    06-07 NOV 2023
    Partecipa a PizzaUp®

    STUDIO 90 - East End Studios
    via Mecenate 88/A - Milano

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    via Mecenate 88/A, Milano

    East End Studios è un luogo di eventi tra i più richiesti dal mondo della comunicazione, della moda, del design e dello spettacolo, dall'aspetto decisamente internazionale.

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    Partecipando a questo evento, contribuirai alla divulgazione di messaggi positivi per la sana alimentazione e per il rispetto  della salute dell'ambiente  e dell'uomo. 



    MEDIAKIT EDIZIONE 2022 

     

    Il prezzo si intende per
    persona e al netto di Iva.

    PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

    PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284