My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Valentine’s Cookies con Petra 5 e Petra Brikc 3130

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog VerdeMelissa

 

INGREDIENTI


Per circa 10 porzioni da 45 g

  • 200 g di farina Petra 5
  • 100 g di burro
  • 75 g di zucchero semolato
  • 1 uovo
  • 20g di Petra Brick 3130
  • q. b. di scorza di limone 
  • q. b. di vaniglia 

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. In planetaria inserire burro ammorbidito (lasciato a t° ambiente  per un’oretta) con lo zucchero, poi la vaniglia, la scorza di limone e azionare la foglia, dopo inserire l’uovo e per finire la farina e Cerealè. (Si può tranquillamente impastare il tutto a mano seguendo lo stesso procedimento).

2. Ottenuta una palla liscia ed omogenea metterla a riposare in frigorifero, avvolta da pellicola, per un’oretta.

3. Stendere su un piano leggermente infarinato fino allo spessore di 5 mm e con un tagliabiscotti formare i cuoricini  e disporli su una teglia rivestita di carta forno.

4. Preriscaldare il forno a 190° e cuocere per circa 15-20 minuti.

5. Una volta raffreddati glassarli con del semplice cioccolato fuso oppure cospargere di zucchero a velo.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?