Pizzaiolo con un ventennio di esperienza alle spalle, Matteo La Spada svolge il suo lavoro, da tre anni, con passione e grande professionalità al ristorante pizzeria l’Orso di Messina.
Il segreto della bontà delle sue pizze sta nella qualità dei prodotti utilizzati e nella grande voglia di sperimentare.
I tempi lunghi di lievitazione, l’alta idratazione degli impasti con farine di tipo 1 ed integrali, sono fra i capisaldi dell’attività di Matteo e dei gestori Gianluca Arcovito e Giuseppe Denaro.
A questi si aggiungono le materie prime di altissima qualità che rendono le pizze dell’Orso leggere, alveolate ed altamente digeribili.
Mangiare una pizza all’Orso è un’esperienza unica, un viaggio gastronomico fra tradizione e innovazione.
Lo chef pizzaiolo e la lungimiranza dei proprietari hanno permesso al locale di raggiungere, nell’ultimo anno, risultati di grande prestigio: primo fra tutti i due spicchi nella guida pizzerie d’Italia Gambero Rosso 2018.
Un premio che non è un traguardo, ma un trampolino di lancio verso nuove sfide.
Dal Blog: Chef & Maitre
fonte: http://www.chefemaitre.com/blog/chefmaitre-lab/chefemaitrelab-matteo-la-spada-lorso-messina/
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