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Altra novità a Milano: Ambaradan


Se n'è parlato per l'idea di "conto finale a discrezione del cliente": ossia c'è una base fissa, poi qualche euro in più o in meno sulla base della valutazione che il cliente stesso dà alla pizza gustata,...

se il suo punteggio è M (migliorabile) viene scontato un euro, se è B (buono) il prezzo rimane invariato, se è O (ottimo) un euro in più.

Una trovata carina (peraltro, pare quasi tutti diano "O") che non deve far passare in secondo piano la buona qualità della pizza che si gusta all'Ambaradan di Milano, in via Castelvetro 20 (tel. 02 3451701), negli stessi locali che ospitavano l'enoteca Decanter.

Il patron non è cambiato: Paolo Polli, gran Mogol delle birre, creatore dell'IBF-Italia Beer Festival, edizione d'esordio nel 2005 e prima manifestazione italiana di birra artigianale, nonché fondatore dell'Associazione Degustatori Birra e, in generale, tra i promotori dell’eccellenza brassicola artigianale italiana.

Chiaro che all'Ambaradan la birra è di qualità - cinque artigianali del birrificio BQ, di proprietà di Polli; c'è anche l'offerta cocktail, invece migliorabilissima - ma lo sono anche gli impasti, a base Petra.

Tre proposte: sfiziosità, bianche e rosse. Scelta limitata e ingredienti di alta qualità che variano in base alla stagionalità delle materie prime, per una pizza di stile napoletano, con il cornicione non troppo alto.

E quindi: fritti (montanarina classica, o quella con la zucca violina e pecorino Dop, o quella con la stracciatella e pomodorino pendolino); pizze bianche (salsiccia e friarielli, San Daniele e stracciatella, oppure con l’uovo di Parisi, fiordilatte d’Agerola e guanciale in uscita); rosse (marinara, margherita, n’ duja, bufala e con le olive taggiasche).

Diverse anche le proposte stagionali.

Il prezzo è, come detto, da decidere; ma una margherita può variare dai 6 agli 8 euro, a seconda del gradimento.


Carlo Passera
fonte: 
http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=88

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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