Siamo a Nola, lungo la variante 7 bis. È facile scorgere l’insegna del “Ciccio’s Corner”, il nuovo locale gourmet interamente dedicato alla pizza di eccellenza e alle birre artigianali.
“Un’avventura nuova che affrontiamo con il solito spirito – affermano Alessandro Cioffi e Isidoro Napolitano, due dei titolari – puntando su una squadra unita e su prodotti di eccellenza per offrire ai nostri clienti solo il meglio”.
E in effetti c’è tutto: farine Petra, prodotti dell’Orto di Lucullo distribuiti dalla Gma Specialità e, soprattutto, birre artigianali.
“Abbiamo ideato il primo menu con abbinamento di birre artigianali – aggiunge il beersommelier Gilberto Acciaio – che rappresenta una bella scommessa. Il Ciccio’s Corner, infatti, è il primo locale che garantisce questa offerta: pizze gourmet con prodotti di eccellenza e, finalmente, la giusta birra per gustare al meglio tutti i sapori”.
Il prodotto principe, però, è la pizza affidata alle sapienti mani dei pizzaioli Carlo e Saverio. Ma com’è fatta? “Lievito madre, 70% di idratazione, farina Petra 3, doppia lievitazione e tanti prodotti di qualità” spiega Carlo.
Semplicità e gusto, dunque, che sono gli ingredienti giusti per il successo di una nuova pizzeria gourmet.
Redazione Gusto mediterraneo
fonte: https://www.gustomediterraneo.it/ciccios-corner-nuova-pizzeria-gourmet-a-nola-nel-menu-le-giuste-birre-artigianali-da-abbinare/
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