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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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E sul palco a Milano ci saranno anche i Vesi padre e figlio


Prossimamente padre e figlio sul palco di Identità di Pizza. Stiamo parlando di Giuseppe e Simone Vesi, terza e quarta generazione di pizzaioli napoletani. Hanno la pizza nel dna.

Giuseppe ha imparato dagli insegnamenti, a sua volta, del padre, che lavorava per terzi e faceva gli extra nei locali nei weekend. Dopo varie esperienza presso diverse pizzerie partenopee, ha poi aperto la sua prima insegna, Pizzeria Vesi, in via Tribunali e oggi ha due indirizzi Pizza Gourmet al Vomero e sul lungomare.

Simone, 18 anni, dunque nato tra impasti e forni, dopo gli studi all alberghiero e l’Università della Pizza, si è appassionato al lievito madre e alla maturazione e lievitazione degli impasti.

Oggi lavorano in parallelo e insieme, divisi e uniti nei due locali, proponendo una pizza partenopea in chiave gourmet: cornicione alto e alveolatura ampia, disco sottile e cottura ad altissima temperatura come da tradizione. Menu ricco che gira su due impasti: classico con Petra 3, impasti indiretti con biga, acqua e sale; integrale con Petra 9.

Per le farciture prediligono prodotti selezionati di forte identità territoriale e non, come per esempio la pizza Fantasia di colori e sapori con pomodorino Corbarino, pomodorino del Piennolo e pomodorino giallo del Vesuvio, mozzarella fior di latte di Agerola e fiocchi di ricotta di bufala campana, olio extravergine biologico del Cilento e basilico. Racconteranno la loro storia e le loro tecniche il 6 marzo 2017 a Identità Milano.


Tania Mauri
fonte: 
http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=642

Foto da pagina Facebook (ndr)

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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