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ENJOY Caserta, tra pizza gourmet e tradizione


Interessante serata a Caserta, dove, grazie al locale “Enjoy”, accolti dal patron Gianluigi Lucci è stato possibile degustare una buona varietà di “pizza gourmet” e la rinomata “bufala fritta”.

Per i partecipanti, all’enjoy un evento enogastronomico che grazie alla cura e alla organizzazione della giornalista Luisa Del Sorbo ha offerto la possibilità di fare la conoscenza di tante prelibatezze del territorio unitamente ad una felice selezione di specialità dop, igp e slow food.

Una pizzeria gourmet e un bistrot, l’Enjoy, dove è possibile abbinare sidri e birre selezionate con piatti semplici e gustosi oppure, pizze delicatissime sempre nel segno di prodotti scelti con cura tra le eccellenze del territorio.

Selezionate in partnership con gli esperti della GMA, le specialità del nuovo ritrovo chiamato “Enjoy Guggenheim Fragrant Emotions”, in via Golgi 18/20 a Caserta, portano così i commensali felicemente a spasso dalla cucina alla pizzeria con un menu curato nei minimi dettagli.

Grazie ad una lunga serie di piatti innovativi, primi sfiziosi e condimenti unici, il cliente Enjoy è sempre coccolato, trovando soddisfazione per lo spirito e per il palato.

Con due protagoniste assolute come la pizza gourmet e la bufala fritta del pizzaiolo Bruno Gerace a cui fa da spalla la cucina prelibata della chef Alba Grimaldi, il nuovo locale segue a ruota il successo del gastropub “Guggenheim Birrarium” diventato in 16 anni di attività un punto di riferimento casertano con la sua ampia scelta di birre alla spina (sedici in totale, una per ogni anno).

Così con la decisione di raddoppiare, il patron Gianluigi, con il suo Enjoy, ha pensato ad un nuovo modo di interpretare la cucina e la pizzeria.

“Per l’Enjoy – ha detto Lucci- ho immaginato un luogo in cui la pizza potesse sposare la tradizione, abbracciando al tempo stesso l’innovazione”. 

Un format nuovo, il suo, che nello strizzare l’occhio al rinnovamento culinario esalta soprattutto la qualità dei prodotti proposti.

Gli stessi che sono frutto di una particolarissima e minuziosa selezione tra i tanti presidi Slow Food, le eccellenze locali e italiane, passando per un paniere di prodotti di nicchia esteri, fino a giungere ad un curato assortimento di sidri e birre che con un giusto abbinamento esaltano i sapori di ogni piatto.


Giuseppe Giorgio
fonte: http://www.ilcriticobuongustaio.it/?p=933

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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