Emanuele e Valerio i suoi giovanissimi figlioli hanno ora preso il comando imprimendo un cambiamento radicale.
Si fa ora pizza con farine semintegrali. L’unica eccezione è ancora la pizza a metro che si impasta con una tipo zero. Di conseguenza qui si lavora sulle idratazioni spinte, sulle lievitazioni lunghe.
I successi ancora più belli verranno se si lavorerà sodo come stanno facendo questi volenterosi e coraggiosi ragazzi.
D’altra parte hanno le idee molto chiare. Intendono essere coerenti fino in fondo con la loro filosofia di sana alimentazione improntata ai principi salutistici. La scelta delle integrali, quindi, è un loro gesto di coerenza ideologica.
L’esordio simpatico con Petalosa, la nuova Pizza Margherita per la cui guarnizione sono usati i petali di mozzarella di bufala campana dop, la creazione di Renato Rocco l’organizzatore di Bufala Fest, sono più che promettenti.
Ad maiora, ragazzi.
Tommaso Esposito
fonte: https://www.lucianopignataro.it/a/giugliano-pizzeria-la-chamade/104479/
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