VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Grano Salis accoglie Adriana: nasce un innovativo bistrot di pesce


Maggio ha portato all’onore della cronaca il fenomeno della “migrazione degli chef” dalla Versilia verso Lucca.

Che sia fuga o invasione, sono tanti i professionisti che vogliono offrire la loro esperienza e le loro creazioni a realtà innovative della ristorazione. Se anche, come alcuni dicono, questo è il frutto della crisi che stiamo vivendo, è indubbio che ne possano nascere opportunità e nuove sperimentazioni.

Grano Salis ha sfruttato al meglio il fenomeno migratorio accogliendo nel proprio locale un piccolo e determinato team del noto locale Adriana di Massarosa, specializzato in cucina di pesce.

Risultato di questa partnership è il Bistrot di Pesce by Adriana che completa l’offerta multipla del locale. 

Nato intorno all’idea del multilocale, Grano Salis continua a evolvere insieme al mercato, senza perdere di vista l’obiettivo che persegue da sempre: offrire nuovi stimoli e nuove esperienze in un ambiente di gusto.  Non solo un locale, ma un invito a mangiare “con la propria testa”. 

Scelta, qualità e ottimismo sono gli ingredienti perfetti per vivere questo momento con… Grano Salis. Oltre al bistrot di pesce, Grano Salis continua a offrire brunch, serate live e taste, wine bar e molto altro.  Tutte le proposte e gli appuntamenti del locale su www.granosalis.it


Redazione La Gazzetta di Lucca
fonte: https://www.lagazzettadilucca.it/l-evento/2012/05/grano-salis-accoglie-adriana-nasce-un-innovativo-bistrot-di-pesce/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284