Che sia fuga o invasione, sono tanti i professionisti che vogliono offrire la loro esperienza e le loro creazioni a realtà innovative della ristorazione. Se anche, come alcuni dicono, questo è il frutto della crisi che stiamo vivendo, è indubbio che ne possano nascere opportunità e nuove sperimentazioni.
Grano Salis ha sfruttato al meglio il fenomeno migratorio accogliendo nel proprio locale un piccolo e determinato team del noto locale Adriana di Massarosa, specializzato in cucina di pesce.
Risultato di questa partnership è il Bistrot di Pesce by Adriana che completa l’offerta multipla del locale.
Nato intorno all’idea del multilocale, Grano Salis continua a evolvere insieme al mercato, senza perdere di vista l’obiettivo che persegue da sempre: offrire nuovi stimoli e nuove esperienze in un ambiente di gusto. Non solo un locale, ma un invito a mangiare “con la propria testa”.
Scelta, qualità e ottimismo sono gli ingredienti perfetti per vivere questo momento con… Grano Salis. Oltre al bistrot di pesce, Grano Salis continua a offrire brunch, serate live e taste, wine bar e molto altro. Tutte le proposte e gli appuntamenti del locale su www.granosalis.it
Redazione La Gazzetta di Lucca
fonte: https://www.lagazzettadilucca.it/l-evento/2012/05/grano-salis-accoglie-adriana-nasce-un-innovativo-bistrot-di-pesce/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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