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La Napoli che si evolve di Vesi sr e jr


Giuseppe e Simone Vesi, padre e figlio, pizzaioli alla quarta generazione, patron delle due Pizzagourmet di Napoli, propongono sul palco la loro pizza che affonda le radici nella tradizione partenopea.

Nello stesso tempo si evolve in un cambiamento necessario per ottenere un impasto più digeribile e sano. Un nuovo impasto quindi con farina di tipo 1, molto idratato, con 48 ore di lievitazione, una biga di 18 ore e l’uso della semola rimacinata per lo “spolvero” e, successivamente, la messa in forno.

Sostenitori dei prodotti Slow Food e del territorio, farciscono il disco bianco con pomodoro giallo del Vesuvio, mozzarella di bufala campana Dop e basilico, il tutto abbinato alle bollicine Ferrari Maximum Rosè. Pochi ingredienti ma di grande gusto e sapore per una pizza che prossimamente sbarcherà anche a Milano.


Tania Mauri
fonte: 
http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=18

Foto di Brambilla-Serrani per Identita’ Golose

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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