VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
La Petra Evolutiva, la pizza gourmet e i piatti stellati: a Messina "Eccellenza Pizza"


Si chiama "Eccellenza Pizza" l'iniziativa voluta ed organizzata da Antonino D'Agostino di D'Agò-Eccelsi Cibi che si terrà al ristorante Blanco del Beach Club in via Consolare Pompea, 506 a Messina il prossimo 4 giugno.

Saranno due gli ospiti di questa iniziativa che porta in giro per l'Italia la pizza d'autore: lo chef stellato Giuseppe Costa patron del ristorante Il Bavaglino di Terrasini in provincia di Palermo e Simone Padoan titolare della pizzeria I Tigli di San Bonifacio in provincia di Verona.

Si comincia alle ore 17 con una mini tavola rotonda moderata da Cristina Viggé. A seguire, dopo la presentazione dell'iniziativa da parte di Antonino D'Agostino, lo chef Costa preparerà la pasta fritta con le sarde.

Poi sarà la volta di Padoan che preparerà la pizza gourmet con farina Petra Evolutiva.

Infine la chiusura con un talk-show dal titolo "Progetto evolutiva" con Chiara Quaglia, Giuseppe Li Rosi, Pietro Gabrieli e Cristina Viggé.


Redazione Cronache di Gusto
fonte: http://cronachedigusto.it/archiviodal-05042011/317-liniziativa/24971-la-petra-evolutiva-la-pizza-gourmet-e-i-piatti-stellati-a-messina-qeccellenza-pizzaq.html

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284