Saranno due gli ospiti di questa iniziativa che porta in giro per l'Italia la pizza d'autore: lo chef stellato Giuseppe Costa patron del ristorante Il Bavaglino di Terrasini in provincia di Palermo e Simone Padoan titolare della pizzeria I Tigli di San Bonifacio in provincia di Verona.
Si comincia alle ore 17 con una mini tavola rotonda moderata da Cristina Viggé. A seguire, dopo la presentazione dell'iniziativa da parte di Antonino D'Agostino, lo chef Costa preparerà la pasta fritta con le sarde.
Poi sarà la volta di Padoan che preparerà la pizza gourmet con farina Petra Evolutiva.
Infine la chiusura con un talk-show dal titolo "Progetto evolutiva" con Chiara Quaglia, Giuseppe Li Rosi, Pietro Gabrieli e Cristina Viggé.
Redazione Cronache di Gusto
fonte: http://cronachedigusto.it/archiviodal-05042011/317-liniziativa/24971-la-petra-evolutiva-la-pizza-gourmet-e-i-piatti-stellati-a-messina-qeccellenza-pizzaq.html
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.