VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Le pizze e pizzerie premiate a Radici del Sud 2017


Sono state dodici le pizzerie premiate con il riconoscimento Pizza Eccellente a Radici del Sud 2017, la giornata all’insegna dei vini del Sud e degli oli del meridione che si è tenuta a Sannicandro di Bari lo scorso 27 novembre.

Convegno, premiazioni e degustazione dei 66 vini vincitori di Radici a giugno abbinati alle pizze di tre pizzaioli pugliesi e alla cena di gala con piatti preparati da quattro noti chef pugliesi:

Nazario Biscotti delle Antiche Sere (Lesina), Antonio Bufi de Le Giare (Bari), Donato Calvi del Ristorante Calvi (Altamura) e Francesco Fieschi della Pasticceria Fieschi (Altamura).

Il riconoscimento Pizza Eccellente è stato assegnato alle pizzerie dove poter gustare una pizza genuina, salutare e ricercata allo stesso tempo, di schietta impronta tradizionale. Altre 9 hanno ottenuto il riconoscimento di Pizzeria Eccellente.

Le pizze in degustazione accanto ai banchi di assaggio sono state infornate da:

Andrea Giordano di Lievito 72 a Trani (impasto di grano integrale tipo 1 con le tre consistenze della cicoria, fior di latte e concentrato di succo di mela);

Domenico Piccininni del Vecchio Gazebo di Molfetta (impasto tipo 1 con grano arso, pomodorino infornato, bufala affumicata e olive nolche);

Massimo Marasco della Pizzeria Da Massimo a Foggia (impasto di grano antico tipo 1, mozzarella, zucca, baccalà, olive nere, cipolla caramellata e pepe).


Leggi tutto>


Simona Giacobbi
fonte: https://www.pizzamonamour.it/2017/11/30/le-pizze-e-pizzerie-premiate-a-radici-del-sud-2017/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284