Convegno, premiazioni e degustazione dei 66 vini vincitori di Radici a giugno abbinati alle pizze di tre pizzaioli pugliesi e alla cena di gala con piatti preparati da quattro noti chef pugliesi:
Nazario Biscotti delle Antiche Sere (Lesina), Antonio Bufi de Le Giare (Bari), Donato Calvi del Ristorante Calvi (Altamura) e Francesco Fieschi della Pasticceria Fieschi (Altamura).
Il riconoscimento Pizza Eccellente è stato assegnato alle pizzerie dove poter gustare una pizza genuina, salutare e ricercata allo stesso tempo, di schietta impronta tradizionale. Altre 9 hanno ottenuto il riconoscimento di Pizzeria Eccellente.
Le pizze in degustazione accanto ai banchi di assaggio sono state infornate da:
Andrea Giordano di Lievito 72 a Trani (impasto di grano integrale tipo 1 con le tre consistenze della cicoria, fior di latte e concentrato di succo di mela);
Domenico Piccininni del Vecchio Gazebo di Molfetta (impasto tipo 1 con grano arso, pomodorino infornato, bufala affumicata e olive nolche);
Massimo Marasco della Pizzeria Da Massimo a Foggia (impasto di grano antico tipo 1, mozzarella, zucca, baccalà, olive nere, cipolla caramellata e pepe).
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Simona Giacobbi
fonte: https://www.pizzamonamour.it/2017/11/30/le-pizze-e-pizzerie-premiate-a-radici-del-sud-2017/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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