VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
MASSAROSA. IL 18 DICEMBRE. ECCO I PREMIATI NELLA SERATA DELLA FESTA DEL COMUNE


Inserita nel tradizionale programma della festa del Comune c’è, ogni anno, la premiazione delle Magnifiche Eccellenze, ovvero persone o associazioni che si sono particolarmente distinte in vari settori...

Eccellenze alle quali l’Amministrazione comunale conferirà un attestato durante la serata istituzionale, condotta da Claudio Sottili, che concluderà i festeggiamenti per il 149° anniversario della nascita del Comune di Massarosa, martedì 18 dicembre, alle 21 al teatro Vittoria Manzoni di Massarosa.

Questi i nomi e le motivazioni per la consegna degli attestati, scelti su proposta del comitato organizzatore , che ha illustrato il presidente del consiglio comunale Adolfo Del Soldato

Al Ristorante Pizzeria Adriana:

“Per aver mantenuto la grande tradizione culinaria del nostro territorio, attraverso un'attività a conduzione familiare svolta in più decenni”.

Era il 1962 quanto Adriana e Renato Benassini aprirono una pizzeria pasticceria in quell'edificio che, ancora oggi, è sede della pizzeria ristorante Adriana, una delle più longeve attività della frazione di Bozzano.

Negli anni '70, man a mano che i cinque figli crescevano, entrarono a far parte dell'attività ampliandola con una parte destinata a ristorante. Ognuno aveva il proprio compito: Adriana e Annunziata si occupavano della cucina, Massimo e Renato portavano avanti la pizzeria, Mariano, che aveva appreso l'arte della pasticceria si specializzava in prelibatezze, mentre Giorgio, l'unico che non era entrato a far parte della gestione del ristorante portava avanti l'altra attività del padre: uno studio di fotografia.

Negli anni dal 1980 al 1985, a seguito dello sviluppo dell'attività, i fratelli decisero di abbandonare la pasticceria per poter seguire la ristorazione in modo adeguato.

Mariano quindi, insieme alla madre e alla sorella Annunziata, iniziò a proporre una cucina di pesce raffinata divenuta ben presto marchio identificativo del ristorante,mentre Sebastiano, il fratello più piccolo, entrò a fare parte della gestione in qualità di responsabile di sala e sommelier.

Ad oggi, i fratelli con l'aiuto delle mogli e dei figli portano avanti questa attività con passione ed impegno innovando le tradizioni sotto il segno della continuità.


Leggi tutto>


Redazione Toscana Today
fonte: https://www.toscanatoday.it/massarosa-il-18-dicembre-ecco-i-premiati-nella-serata-della-festa-del-comune-foto

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284