VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
NATALE 2018: 14 PANETTONI (+2) DA NON PERDERE


Fragranza, profumo, alveolatura, ingredienti di qualità. Sono tanti gli elementi da considerare per scegliere il Panettone, il dolce per eccellenza delle Feste natalizie.

"Nota per il lettore: la nostra non è una classifica...per noi questi panettoni sono tutti buoni, ciascuno con le sue particolarità! Starà a voi scegliere il vostro preferito per il Natale 2018...


CARMEN VECCHIONE

Nella sua pasticceria con laboratorio di Avellino, Dolciarte, crea dolci e specialità che l’hanno resa una delle irpine più famose d’Italia.

Carmen Vecchione è una donna di talento che si è votata da molti anni all'arte dei lievitati.

Tra i suoi panettoni più creativi c'è il Pan Ramata, con cipolla ramata di Montoro.

Buonissimo anche il panettone arancia, cioccolato e cannella, il panettone caffè e latte, il panettone castagne e cioccolato, il panettone mandarino e zucchero moscovado e il panettonealbicocca e zafferano".


Leggi tutto>


Annalisa Leopolda Cavaleri
fonte: https://www.finedininglovers.it/blog/food-drinks/panettoni-natale-2018/?fbclid=IwAR0BF7t3XAWTKz5YPdwHoaNNEtpKHLrCsPPLllls6jDl6WNpED5mWbY_jfI


Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284