Siamo a Casa di Amanda e Claudio, La pasticceria Buzzi, che è la patria dei Baci di Nus, “dolcetti molto molto semplici prodotti con noci, zucchero, burro, farina e cioccolato. Il loro gusto ricorda il sapore del “trojlet” che veniva preparato ai tempi delle nostre nonne con la “poltiglia” che rimaneva dalla produzione dell’olio di noci mischiato con lo zucchero.”
Sono a dir poco favolosi. Sia loro che i Baci. E vi Basti pensare che da quanti ne producono, hanno addirittura un distributore automatico per la vendita. Si si, proprio come quello per le merendine e per le bevande che ben conoscete. Io Ne sono rimasta strabiliata.
Arrivati davanti alla pasticceria potete decidere se entrare nel negozio dove vendono solo dolci o nella caffetteria gelateria. Con la promessa che tutto ciò che trovate è fresco e genuino.
Io ero lì per lavoro, a passare tre giorni bellisimi, mani in pasta, con i ragazzi dello staff e con Amanda e Claudio. Abbiamo fatto qualche nuova proposta per la biscotteria, per le torte da forno e per la mignon a trancetto.
E’ meraviglioso arrivare a fine giornata con la pelle che profuma di zucchero, burro e cioccolato. Ma è ancora più bello se lo fai in un posto dove ti sembra di sentirti a casa. Quei posti che a pelle ti fanno stare bene, dove una qualsiasi pioggia rimane fuori dal laboratorio e tu sei lì, immersa in quello che ami".
Silvia Federica Boldetti
fonte: http://www.silviafedericaboldetti.com/pasticceria-buzzi-tre-giorni-mezzo-ai-baci-nus/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
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