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Pizza sharing a Milano: i 3 locali da provare (II)


Il modo di mangiare la pizza si innova grazie a nuovi format che favoriscono la convivialità...
 

Taglieri posizionati al centro del tavolo, spicchi già accuratamente porzionati e percorsi degustazione, caratterizzano il pizza sharing di tendenza a Milano.


Briscola Pizza, via Fogazzaro 9

Da Briscola la formula di ordinazione ricorda quella dei fast food: alla cassa si può scegliere se degustare una pizza dal formato tradizionale, personalizzabile con ingredienti tra cui crema di pistacchio, salsiccia di Norciae nduja, oppure se ordinare due pizze formato mini, scegliendo tra venti proposte bianche o rosse.

In pizza we trust è il motto del locale, che deve il suo successo proprio alla formula delle pizzine. Servite a coppie e adagiate su teglie in metallo, favoriscono una consumazione informale che permette di dividere qualche fetta con le persone sedute allo stesso tavolo.

L’interior design è dominato dal bianco e dal nero, le pareti sono coperte di scritte che riportano informazioni su ingredienti e impasti delle pizze, mentre i segnaposto a forma di carte richiamano il celebre gioco da cui prende il nome il locale.

I tavoli in marmo bianco sono numerosi ma adeguatamente distanziati tra loro, e creano uno sfondo perfetto per le foto delle pizzine che i clienti amano condividere sui social.


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Penelope Vaglini
fonte: https://www.lofficielitalia.com/food/pizza-sharing-a-milano-i-3-locali-da-provare#image-10095

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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