In Ottaviano, in posizione che offre panorama di forte bellezza, la pizzeria (anche ristorante) Villa Giovanna. Pizzeria gourmet da non perdere.
Francesco Formisano, titolare della pregevole struttura, saggiamente affida la conduzione della pizzeria al prode Salvatore Kosta, tecnologo alimentare per professione e pizzaiolo per passione, sino ad acquisire, meritatissimo, il nickname di “Doctor Pizza”.
Kosta coordina la valente brigata costituita dai pizzaioli Salvatore Balzano, Alessandro Falanga e Francesco Sorrentino.
Individuazione dei prodotti prescegliendo tra sole vere eccellenze, cura meticolosa e competenza alta nelle tecniche di preparazione.
Attenzione massima ai lieviti ed agli impasti. Gli impasti, appunto. Tre le tipologie: lievito madre, biga, lievito di birra.
E degustando pizze che non hanno eguale, si comprende quanto, ad invarianza di fattore chiave determinato dai topping, abbiano la loro cruciale importanza componenti non “in vista diretta”, frutto dell’appassionato lavoro di ricerca e di gagliarda, quotidiana sperimentazione.
La scelta delle ottime birre palesa la sapienza del beer sommelier Gilberto Acciaio.
La componente ristorante non è da meno. In cucina il bravissimo, esperto chef Attilio Di Cristo.
Prezzi di encomiabile onestà.
Vincenzo D'Antonio
fonte: http://www.italiaatavola.net/locali/ristoranti-e-pizzerie/2015/3/8/villa-giovanna-ottaviano-arte-tecnica-pizze-senza-eguali/38568
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
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