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Castellammare, alla scoperta di “7 farine”: quando l’impasto è una cosa seria


Una piacevole scoperta. Abbiamo provato la pizzeria “7 Farine” a Castellammare di Stabia...

Il nome dovrebbe già far capire qualcosa dell’attività che sta riscuotendo un enorme successo sul territorio: qui, l’impasto della pizza è una cosa seria.

Sette, infatti, è il numero di farine utilizzate per metter su i sette impasti differenti disponibili. Non si tratta delle farine “commerciali”, ma di farine biologiche di grande qualità: tra queste troviamo la farina 100% integrale, quella di segale, di farro, di grano saraceno e così via.

Tutti i prodotti utilizzati mettono in risalto quanto di buono c’è sul territorio: grande importanza, quindi, a prodotti slow food e biologici, anche per quanto riguarda gli ingredienti delle pizze. Olio extravergine del Salento, sale marino di Trapani, sono soltanto alcuni dei prodotti che 7 Farine utilizza.

Qui, in poche parole, la salute del cliente è la cosa più importante. Fantastica la pizza con farina di farro, condita con polpettine del ragù della domenica.

Pizze per tutti i gusti e per tutte le esigenze.

Ottima anche la scelta delle birre, dove troviamo anche la bionda senza glutine!


Redazione Positano News
fonte: https://www.positanonews.it/2019/11/castellammare-alla-scoperta-7-farine-limpasto-cosa-seria/3340848/


Foto da pagina Facebook (ndr)

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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