Quando penso ai lievitati delle festività, non posso che "tornare alle origini" e fare affidamento alla dettagliata, impeccabile, soffice produzione di Carmen Vecchione della pasticceria Dolciarte di Avellino.
La sua Colomba, che propone in due versioni, è espressione di braccia vigorose e di un pensiero tenace: stupire combinando tecnica e selezione maniacale della materia prima.
Disponibile in due versioni: equilibrata e profumatissima, la Colomba classica con canditi all’arancia e glassa alla mandorla, o Colomba ai tre cioccolati (con tre tipologie di cioccolato Valrhona) per chi cerca sfumature di avvolgente intensità.
Costo per Colomba (Classica o Ai 3 Cioccolati) 32 euro + spese di spedizione. Consegna su tutto il territorio nazionale.
Si può ordinare solo mandando una e-mail a info@dolciarte.it o tel. +39 0825 34719
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Redazione Identità Golose
fonte: https://www.identitagolose.it/sito/it/97/25839/dolcezze/cinquanta-consigli-fantastici-per-una-pasqua-un-poco-pi-dolce.html?p=0
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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