Grazie alla sapiente arte dello chef Sergio Pontoni Junior, pasticciere che con la sua creatività dà vita a vere e proprie delizie nel forno di Ponte San Quirino, la linea bakery “Maria Vittoria” proposta dall'azienda sandanielese si arricchisce di alcune "gemme".
Per conquistare i consumatori più golosi - e non soltanto -, quest'anno sono stati infatti concepiti due panettoni impreziositi dal cioccolato Valrhona francese, a conferma della costante ricerca della materia prima di grande qualità.
Sono nati così il panettone con cioccolato alla fragola abbinato a classici canditi di limone, e quello con cioccolato al lampone con perle di cioccolato fondente per assicurare un sapiente contrasto di sapori.
Entrambi i prodotti, ideali in abbinamento con una ribolla vinificata con metodo classico, vengono proposti con le pezzature da 500 grammi, oppure da un chilo, e sono già in vendita nei negozi specializzati, oppure nei ristoranti e prosciutterie Dok Dall'Ava.
Chi cerca sapori ormai “classici” nella linea Maria Vittoria Bakery, ma comunque alternativi a quelli tradizionali, può orientarsi sulle varianti all'amarena, zenzero e cannella, cioccolato e arancio, ma anche su quella al caramello salato, lanciato con buoni riscontri in occasione del passato periodo natalizio.
L'impasto base, utilizzato in tutte le alternative, è realizzato con ingredienti di prima qualità grazie all'utilizzo di farine macinate a pietra, burro belga, cedro di Diamante e scorze di arance candite (da Morandin), sale di Pirano, vaniglia Bourbon. Nella versione classica, il panettone Dall'Ava è proposto in pezzature che vanno dai 100 grammi ai 20 chili.
«Il panettone delle Valli del Natisone - commenta Carlo Dall'Ava, l'imprenditore che nel 2012 ha affiancato alla tradizionale produzione dei prosciutti anche la linea di prodotti da forno – si conferma sul mercato internazionale come uno dei migliori prodotti italiani di categoria. Con le due nuove, golose varianti siamo certi di riuscire a intercettare una fetta di consumatori ancora più ampia».
Redazione Il Friuli
fonte: https://www.ilfriuli.it/articolo/gusto/cioccolato-protagonista-nei-due-nuovi-panettoni-griffati-dall-ava-bakery/10/210043?
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