VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Il “ Padellino” torna in Campania: il 27 Giugno al Ristorante Falernum.


Avete mai sentito parlare del “Padellino“?

Un pizzaiolo napoletano emigrato a Torino per ottimizzare i tempi ideó lo stratagemma di cuocere la pizza nel tegame. In modo da ridurre notevolmente i tempi d’attesa senza perdere la qualità del prodotto.

Angelo Mazzacane, pizzaiolo e proprietario del Ristorante Falernum, inizia il suo percorso alla scoperta e allo studio di questa tecnica che risale agli anni sessanta includendo nel proprio “Padellino” tutta la sua capacità ma soprattutto tutto il sapore e selezione di prodotti che ha progettato per la sua clientela.

Ecco che il “Padellino” è tornato in Campania ed è stato inserito nel nuovo menù del Ristorante Falernum.

Il giorno 27 Giugno avrà luogo un evento di degustazione, dove il Padellino sarà accompagnato da una selezione di birra artigianale.

Un’intera giornata alla riscoperta di una componente della nostra tradizione culinaria.

Link evento https://www.facebook.com/events/2230097483873561/


Redazione Le regole dell'eccellenza
fonte: https://leregoledelleccellenza.com/2019/06/26/il-padellino-torna-in-campania-il-27-giugno-al-ristorante-falernum/?fbclid=IwAR1dWhHqyQ7ibchSqaKJkRo9_2BBxzCa3hpeB68co7sj8U4WSCeLQy0qlL0

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284