Entrando nel loro locale, un particolarissimo “cantiere” aperto, si viene subito avvolti da quegli aromi che solo pietanze curate in ogni dettaglio sanno emanare. Nel loro lavoro, Domenico e Lorenzo hanno puntato l’attenzione sui prodotti a filiera corta, in modo da offrire il miglior rapporto qualità/prezzo ad ogni cliente.
Protagonisti dei loro piatti sono l’olio EVO ottenuto dalle olive dell’area DOP Colline Salernitane, il pomodoro San Marzano DOP, la mozzarella di bufala di Paestum DOP o il fior di latte di Agerola, il pomodoro del piennolo del Vesuvio, la pasta di Gragnano, i friarielli del Vesuvio, la salsiccia di Agerola, le patate dell’Agro Nocerino Sarnese.
La scelta del menù è vastissima. Tanti sono gli antipasti, tutti degni di nota ( anche se molti clienti impazziscono psr gli anelli di cipolla di Montoro fritti); ampia la selezione di panini gourmet, ricco il menù di primi e secondi.
E se a primeggiare, come è giusto che sia, è la pizza, al Wip essa è davvero speciale: tutti gli impasti garantiscono alta digeribilità, ma questo senza rinunciare alle novità e ai sapori più ricercati. E così, accanto a quelli tradizionali a lunga lievitazione, al Wip è possibile gustare la pizza con impasto semintegrale, integrale, al farro, ai multicereali.
La scelta degli ingredienti e dei gusti è letteralmente da capogiro, e spesso lascia indecisi. Una cosa, però, mette d’accordo tutti: il sapore. Che al Wip parla unicamente la lingua della buona cucina, della buona tavola, della tradizione. L’unica lingua in grado di soddisfare anche i palati più sopraffini.
Giuliano Grimaldi
fonte: https://www.ilgiornaledisalerno.it/nocera-wip-li-dove-il-gusto-diventa-eccellenza-a-km0
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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