Con pavimento in legno, banco da lavoro e forno a legna a vista, la sala è arredata in maniera semplice ed informale, con tanti rimandi all’iconografia partenopea.
I tavoli sono pochi ma la pizzeria lavora tanto con asporto e consegna a domicilio, soprattutto per la clientela abituale.
Mise en place minimale, con le tovagliette di carta che fanno anche da menu.
Oltre a servire pizze nella tradizione napoletana, dall’impasto con lievito madre dai lunghi tempi lievitazione, OiVita offre la possibilità di personalizzare la propria pizza con ingredienti a piacere per versioni più alternative, andando incontro ai gusti dei clienti.
Da segnalare la pizza speciale “alla Norma” con melanzane fritte, pomodoro e ricotta salata affumicata.
La lista dei vini è piccola ma selezionata, e offre anche birre italiane e qualche cocktails. Servizio impeccabile, amichevole ed informale con i camerieri che tendono a coinvolgere e intrattenere la clientela.
Redazione Luciano Pignataro
fonte: https://www.lucianopignataro.it/a/oi-vita-pizzeria-londra/187981/
Nicola Apicella e Matteo Speziale per le loro pizze utilizzano le farine Petra del Molino Quaglia (ndr).
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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