A Macerata Campania riapre per i clienti la Pizzeria Doro Gourmet, ed è proprio Luca Doro, pizzaiolo segnalato nelle guide nazionali Osterie d’Italia Slow Food e Il Golosario, prossimo ad essere tra i presenti nella prossima edizione programma di La 7 Mica Pizza e Fichi condotto da Tinto, a raccontare le sensazioni dell’apertura.
“Con grande gioia riapriamo la sala che, con tutto il rispetto per l’asporto e la delivery, che pure abbiamo fatto e faremo, è il vero posto in cui consumare una buona e fumante pizza per cogliere tutte le soddisfazioni, sia per quelle storiche, come la margherita e la marinara, sia per le creazioni con impasti innovativi ad alta idratazione e con alla base i prodotti del meglio della terra eccellente della Campania ed in generale del made in Italy.
Ho anche aderito, in queste settimane, al manifesto Ripartiamo dalla Terra promosso dall’Alleanza cuochi e pizzaioli Slow Food Italia, per chiedere interventi a favore delle filiere dei prodotti di qualità dei piccoli produttori agricoli che utilizzo da sempre in pizzeria e che sono a rischio crisi per l’emergenza Covid.
Con 40 posti circa, rispetto agli oltre 70 della normalità ci siamo adeguati ai decreti e alle linee guide regionali, i clienti troveranno delimitazione segnalata dei tavoli a un metro, grazie alla soc. coop Segnalarsi, accessi e uscite segnalate, un vero e proprio sistema di segnaletica, un “semaforo Doro” , che permetterà, insieme a tutte le precauzioni utilizzate dal personale, le sanificazioni continue, i kit sigillati per posate e bicchieri, la obbligata raccolta dei dati clienti, una esperienza in tranquillità, sicurezza con i sapori di sempre e anche con qualche sorpresa elaborata nelle settimane di quarantena”.
Carlo Scatozza
fonte: https://www.campaniaslow.it/2020/05/20/riaprono-le-pizzerie-parola-ai-pizzaioli-luca-doro
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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