Così il percorso didattico, prima esclusivamente in presenza fisica, si trasforma in percorso "ibrido" fisico/digitale, per disegnare scenari nuovi, incontrandosi, discutendo e confrontandosi come sempre, e, questa volta, anche con strumenti di assoluta avanguardia.
A ben pensare, il termine digitale richiama attività manuali (per esempio la pressione delle dita per stendere l'impasto della pizza) e anche trasmissione di suoni e immagini attraverso i moderni strumenti informatici (come la formazione a distanza). Nella nuova Università della Pizza® queste due espressioni "digitali" si combinano nella fusione totale dei laboratori pratici in presenza con una moderna piattaforma di comunicazione, configurata per essere usata indifferentemente nella didattica a distanza e in quella in presenza.
Questo cambiamento impone però che i partecipanti ai nuovi corsi lavorino già in una pizzeria o ne siano titolari, perché ogni modulo formativo prevederà numerosi “compiti a casa” con un collegamento diretto con i docenti, che potranno così intervenire in tempi brevi per correggere gli errori e portare il gruppo intero a un livello di apprendimento omogeneo e ottimale. E alla fine di ogni modulo chi vorrà potrà partecipare a sessioni operative con le mani in pasta a numero chiuso nei laboratori di Università della Pizza® a Vighizzolo d’Este in provincia di Padova.
Chi è interessato può prenotarsi per un colloquio in videochiamata cliccando qui.
Piero Gabrieli
fonte: https://www.identitagolose.it/ermes/newsletter/?id=396
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.