Passando davanti a La Chamade Lab, un ragazzo che scopriamo poi essere svedese, ci dice abbozzando un po’ di italiano, che la pizza è davvero gustosa. Così, incuriositi da questo biglietto da visita, abbiamo provato le creazioni del pizzaiolo campano, che non ha avuto vita semplice nel primo periodo della sua nuova attività a causa dello scoppio della pandemia.
"L’idea era di portare un po’ di Napoli qui vicino a Monaco - racconta -. Per fortuna di famiglia abbiamo già altri due locali, uno a Napoli da trent’anni e uno a Nizza da 6: ci mancava un’attività legata al Principato.
Considerato il periodo, stiamo andando super bene: come dice mio padre, bisogna farsi le ossa e, dopo due anni difficili, ora torniamo a essere vicini ai clienti, che per noi napoletani è il punto forte.
Dopo questo periodo di allontanamento, in tanti hanno voglia di uscire e noi cerchiamo di farli sentire a casa".
Alberto Dolfin
fonte: https://video.repubblica.it/il-gusto/gusto/un-angolo-di-napoli-a-un-passo-dal-principato-di-monaco-chi-assaggia-la-nostra-pizza-ritorna/416496/417433
Foto da pagina Facebook (ndr)
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