Ma che questo sia un mondo ancora con del potenziale da sfruttare lo dimostrano tante storie, come quella recente di Jonathan Rampi, chef valdarnese e titolare de “La Casa del Buono” ristorante nella Valle dell’Ascione nel comune di Terranuova Bracciolini.
Da qualche giorno infatti, Jonathan ha dato il via ad un’importante collaborazione tra il suo “agriristorante” e il “Castello di Meleto” di Gaiole in Chianti, che ha portato all’apertura del nuovo locale “Osteria di Meleto”, che si somma per l’appunto a “La Casa del Buono” e a “Le Note del Grano” già curate dallo chef Rampi.
“In un momento così particolare – fa sapere Jonathan – mi ha fatto molto piacere dare il via a quella che ritengo essere un’interessante opportunità, nata per caso e in una maniera inaspettata, ma che ha stimolato la mia curiosità. Tramite un azionista del Castello di Meleto, infatti, mi avevano contattato per farmi una proposta di lavoro. Mi volevano come chef e invece abbiamo dato il via insieme a questa collaborazione”.
Sabato scorso a Gaiole infatti ha aperto l’Osteria di Meleto proprio sotto la guida di Jonathan Rampi.
“Quello che abbiamo vissuto e che stiamo vivendo è senza dubbio un periodo negativo per il settore della ristorazione, ma personalmente – ha aggiunto – credo che lavorando bene si possano costruire altre strade di successo, reinventandosi ogni giorno. Queste sono le occasioni di ripartenza: possiamo tornare tutti a sognare. Credo infatti che chi è bravo e se lo merita possa fare tanta strada”.
Inoltre, nuove aperture significano anche nuovi posti di lavoro...
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Giovanni Bizzarri
fonte: https://www.valdarno24.it/2022/08/02/collaborazione-tra-lo-chef-valdarnese-jonathan-rampi-e-il-castello-di-meleto-possiamo-tornare-tutti-a-sognare
La Casa del Buono è un Locale segnalato da Petra (ndr)
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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