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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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Dove mangiare nella Sardegna sudoccidentale, da Sant’Antioco a Pula i migliori ristoranti secondo il Gambero Rosso

​Borghi tradizionali, vigneti e oliveti si stagliano in un mosaico di colori e profumi che caratterizzano l'entroterra della Sardegna. Qui, la cultura e le tradizioni antiche sono ancora vive, con una gastronomia genuina e una calorosa ospitalità che vi accoglieranno a braccia aperte.

Pizzeria Poppy's è Selected Partner di Petra
Pizzaria Poppy's - Carbonia

Il successo di Poppy's, ormai diventata una delle insegne migliori della regione, è merito di Franco Angioni e della sua passione e dello studio costante su farine e lievitazione.

Per la preparazione delle tonde niente viene lasciato al caso, a partire dalla scrupolosa attenzione data nella selezione delle farine utilizzate (tutte di altissima qualità).

Le pizze seguono la tradizione napoletana, con un bel cornicione alto che, sotto la sua croccantezza, rivela un interno morbido e fragrante.

I topping vedono una predilezione per l'uso dei prodotti del territorio, mixati con alcune materie prime nazionali.

La pizza si riceve già tagliata in spicchi, in modo da condividere e poter fare una degustazione di diverse tipologie, nel segno della convivialità.

Molto particolare la Lemon Pizza che vede un impasto aromatizzato al limone, fiordilatte di Agerola, salmone, gamberi, agrumi ed erbe aromatiche, golosa e invitante quella con uovo e tartufo. Superlativa la Gricia.


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Redazione Gambero Rosso
fonte: https://www.gamberorosso.it/notizie/notizie-ristoranti/dove-mangiare-nella-sardegna-sudoccidentale-da-santantioco-a-pula-i-migliori-ristoranti-secondo-il-gambero-rosso/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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