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ECCELLENZA A MONDRAGONE. Il pizzaiolo Emilio Taglialatela alla 18esima edizione di PizzaUp, il simposio sulla pizza contemporanea

Sono Emilio Taglialatela di “Margherì” (Mondragone – CE) ed Ernesto Varricchio di “Oasi” (Benevento – BN) i professionisti della Campania che hanno preso parte alla diciottesima edizione di PizzaUp®...

L’unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea organizzato da Petra Molino Quaglia e dedicato agli specialisti della pizzeria italiana ed estera, che si è tenuto lunedì 6 e martedì 7 novembre, presso gli East End Studio di Milano.

PizzaUp® è stato un palcoscenico all’avanguardia ricco di attività: quattro chef’s table, due laboratori di impasti, e vari panel per professionisti del settore, che hanno tracciato nuovi orizzonti intorno al piatto italiano per antonomasia attraverso un fil rouge comune, le emozioni.

I professionisti che hanno preso parte alla due giorni hanno potuto così assistere e prendere parte a dibattiti e workshop sui quattro stili di pizza contemporanea (degustazione, neoclassica, territoriale e collettiva), letta come fenomeno ambientale, sociale ed economico, oltre che gastronomico...


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Redazione ECaserta
fonte:
https://www.ecaserta.com/mondragone/11/2023/eccellenza-a-mondragone-il-pizzaiolo-emilio-taglialatela-alla-18esima-edizione-di-pizzaup-il-simposio-sulla-pizza-contemporanea/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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