VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
L'undicesima volta di Identità di Pizza: il programma di sabato 28 gennaio

L'appuntamento è per sabato 28 gennaio, giornata di apertura del congresso, in Sala Blu 2, dalle ore 11.00. Con sei lezioni di grande interesse...

Ore 14:30
GIACOMO DEVOTO e GIANMARCO FERRANDI
Officine del Cibo, Sarzana (La Spezia) e Locanda de Banchieri, Fosdinovo (Massa Carrara)

Abbiamo iniziato a conoscere e ad apprezzare Giacomo Devoto grazie alle Officine del Cibo, premiata pizzeria di stile napoletano aperta nel 2016, a Sarzana. Ma nel 2020, pochi giorni prima che iniziasse la fase più dura della pandemia insomma, è arrivata la bella novità della Locanda de Banchieri a Fosdinovo.

Infatti Devoto è chef nell'animo, è stato chef nella prima parte della sua carriera e chef è tornato a essere a pieno titolo, con l'obiettivo di rappresentare l’identità gastronomica della Lunezia.

Lo fa in modo molto intelligente e gastronomicamente eccellente; ha mano naturale e capacità di gestione dei sapori assai sopra la media; riesce a conferire contemporaneità nel rispetto del solco già tracciato.

L'apertura di un secondo locale non l'ha portato però ad abbandonare il lavoro sulla pizza, grazie alla collaborazione del suo braccio destro, il bravo Gianmarco Ferrandi, che continua a sfornare delizie senza tregua, pescando anche in questo caso suggestioni dalle tradizioni del territorio che li ospita.


Leggi l'intero l'articolo per scoprire tutto il programma di sabato 28 gennaio>


Redazione Identità Golose
fonte: https://www.identitagolose.it/sito/it/456/32436/ig2023-signore-e-signori-la-rivoluzione-servita/lundicesima-volta-di-identit-di-pizza-il-programma-della-giornata-di-sabato-28-gennaio-al-congresso-2023.html

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284