VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Massimo Giovannini protagonista a PizzaUp, il simposio tecnico di Milano sulla pizza italiana contemporanea

PizzaUp è  stato un palcoscenico all’avanguardia ricco di attività: quattro chef’s table, due laboratori di impasti, e vari panel per professionisti del settore. Ecco chi sono i partecipanti della Toscana.

Massimo Giovannini della “Pizzeria Apogeo” di Pietrasanta è uno dei tre professionisti della Toscana che hanno preso parte alla diciottesima edizione di PizzaUp, l’unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea organizzato da Petra Molino Quaglia.
L’evento è dedicato agli specialisti della pizzeria italiana ed estera e si è tenuto nei giorni scorsi presso gli East End Studio di Milano.

Gli altri toscani che hanno partecipato sono stati Antonio Polzella del “Ristorante Pizzeria La Ventola” (Rosignano Marittimo), e Daniele Vennari di “Fuoco Matto” (Firenze).


Leggi l'intero articolo>


Redazione Versilia Post
fonte:
https://versiliapost.it/rubriche/massimo-giovannini-protagonista-a-pizzaup-il-simposio-tecnico-di-milano-sulla-pizza-italiana-contemporanea/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284