Due giornate dedicate al mondo della pizza con un programma ricco di appuntamenti: quattro chef’s table, due laboratori (marketing e tecnici) e vari panel per professionisti del settore.
Chiara Quaglia e Piero Gabrieli, gli ideatori di PizzaUp®, apriranno i lavori del simposio che vedrà la partecipazione di cuochi e chef di vaglia, sommelier, giornalisti e personaggi di spicco come Sebastiano Barisoni (direttore esecutivo di Radio24 e conduttore di Focus Economia) e Francesco Morace (sociologo e fondatore di Future Concept Lab).
Inoltre PizzaUp® ospiterà due eventi imperdibili: lunedì 6, a partire dalle ore 19, PizzaUp® & Friends, una serata aperta al pubblico con oltre 100 pizzaioli da tutta Italia e Dj Set di Fritz Kalkbrenner.
In quest’occasione si potranno gustare i diversi stili di pizza (degustazione, neoclassica, territoriale e collettiva) in abbinamento a cocktail d’autore studiati appositamente per la serata da famosi bartender, alcuni dei quali saranno anche presenti per realizzare in diretta i loro signature cocktails.
E poi la prima edizione di PizzaUp® Award, contest dedicato al mondo della pizza che metterà in luce i professionisti più bravi a comunicare le proprie creazioni sui social network, realizzato in collaborazione con Al.ta Cucina. Una giuria valuterà le foto scattate dai partecipanti dal punto di vista della comunicazione e sceglierà sei top pizzaioli che si sfideranno in una prova speciale. Il vincitore riceverà un particolare riconoscimento che lo aiuterà a ottenere maggiore visibilità per la propria pizzeria e brand.
Un ulteriore motivo per partecipare a quest’edizione di PizzaUp® è che il valore dei biglietti d’incasso, al netto dei costi, sarà devoluto ad art4sport ONLUS, l'associazione che, attraverso lo sport, aiuta bambini e ragazzi portatori di protesi d’arto.
Redazione Il Golosario
fonte: https://www.ilgolosario.it/it/pizzaup-2023-il-mondo-della-pizza-si-mette-in-mostra
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.