Sono Antonio Polzella del “Ristorante Pizzeria La Ventola” (Rosignano Marittimo - LI), Massimo Giovannini della “Pizzeria Apogeo” (Pietrasanta - LU) e Daniele Vennari di “Fuoco Matto” (Firenze - FI) i professionisti della Toscana che hanno preso parte alla diciottesima edizione di PizzaUp®, l’unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea organizzato da Petra Molino Quaglia e dedicato agli specialisti della pizzeria italiana ed estera, che si è tenuto lunedì 6 e martedì 7 novembre, presso gli East End Studio di Milano.
PizzaUp® è stato un palcoscenico all’avanguardia ricco di attività: quattro chef’s table, due laboratori di impasti, e vari panel per professionisti del settore, che hanno tracciato nuovi orizzonti intorno al piatto italiano per antonomasia attraverso un fil rouge comune, le emozioni. I professionisti che hanno preso parte alla due giorni hanno potuto così assistere e prendere parte a dibattiti e workshop sui quattro stili di pizza contemporanea (degustazione, neoclassica, territoriale e collettiva), letta come fenomeno ambientale, sociale ed economico, oltre che gastronomico...
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Redazione Gonews
fonte: https://www.gonews.it/2023/11/13/pizzaioli-toscani-pizzaup-milano/
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