Pippo Conte di Simenza, coltivatore in Sicilia e per scelta del miscuglio evolutivo tenero Solibam Li Rosi

La prima “Università“ della Farina al mondo

Info | +39 0429 649150 | Map

Info | Map
+39 0429 649150

Diventa un esperto di farina, impara a sceglierla e riconoscerla partendo dal cereale, passando per la conoscenza delle tecniche di macinazione, fino a controllarla sapendo interpretare i parametri di prestazione.
Università della Farina nasce da anni di collaborazione stretta tra il Laboratorio® (La Scuola del Molino), il mondo agricolo e gli artigiani degli impasti, per divulgare strumenti di lavoro senza precedenti e fornire per la prima volta le chiavi di lettura qualitativa di un ingrediente così comune e così controverso.

APPROFITTA DELL’OFFERTA SIGEP ONLINE.
RICEVI LO SCONTO DEL 10% INSERENDO IL CODICE sigep20 AL MOMENTO DEL PAGAMENTO. (offerta valida fino al 25 gennaio 2020).





Pippo Conte di Simenza, coltivatore in Sicilia e per scelta del miscuglio evolutivo tenero Solibam Li Rosi

La prima “Università“ della Farina al mondo

Diventa un esperto di farina, impara a sceglierla e riconoscerla partendo dal cereale, passando per la conoscenza delle tecniche di macinazione, fino a controllarla sapendo interpretare i parametri di prestazione.
Università della Farina nasce da anni di collaborazione stretta tra il Laboratorio® (La Scuola del Molino), il mondo agricolo e gli artigiani degli impasti, per divulgare strumenti di lavoro senza precedenti e fornire per la prima volta le chiavi di lettura qualitativa di un ingrediente così comune e così controverso.

APPROFITTA DELL’OFFERTA SIGEP ONLINE.
RICEVI LO SCONTO DEL 10% INSERENDO IL CODICE sigep20 AL MOMENTO DEL PAGAMENTO. (offerta valida fino al 25 gennaio 2020).





 
footer

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284