La prima giornata di Sigep 2020

Info | +39 0429 649150 | Map

Info | Map
+39 0429 649150

Un sabato a Sigep zeppo di appuntamenti nello stand di Petra Molino Quaglia con tanti ospiti e incontri tecnici con le nuove farine della linea HP. Già da ieri i nuovi sacchi "parlanti" di Petra hanno condiviso in diretta tante foto e anticipazioni dell'evento.
Oggi attendiamo la troupe di Mica Pizza e Fichi con Tinto per il casting di alcuni dei prossimi protagonisti pizzaioli e nuovi incontri con la tecnologia degli impasti. E non dimenticate di partecipare a "10 minuti con Petra...".
Ecco alcuni degli argomenti da seguire oggi:
Augmented Stone Milling - come controllare i parametri della farina per riconoscere la qualità della macinazione
La forza nutrizionale dei legumi germogliati Petraviva
Il grano saraceno: come la tecnologia di Petraviva migliora lavorabilità e gusto di un superfood che non contiene glutine.

La prima giornata di Sigep 2020

Un sabato a Sigep zeppo di appuntamenti nello stand di Petra Molino Quaglia con tanti ospiti e incontri tecnici con le nuove farine della linea HP. Già da ieri i nuovi sacchi "parlanti" di Petra hanno condiviso in diretta tante foto e anticipazioni dell'evento.
Oggi attendiamo la troupe di Mica Pizza e Fichi con Tinto per il casting di alcuni dei prossimi protagonisti pizzaioli e nuovi incontri con la tecnologia degli impasti. E non dimenticate di partecipare a "10 minuti con Petra...".
Ecco alcuni degli argomenti da seguire oggi:
Augmented Stone Milling - come controllare i parametri della farina per riconoscere la qualità della macinazione
La forza nutrizionale dei legumi germogliati Petraviva
Il grano saraceno: come la tecnologia di Petraviva migliora lavorabilità e gusto di un superfood che non contiene glutine.

POTREBBERO ANCHE INTERESSARTI

 
footer

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284