Il personale è cortese, la qualità dell'offerta di buon livello, e se quasi sempre per ordinare una torta o le pastarelle della domenica c'è da fare la fila davanti al bancone qualcosa vorrà pur dire.
Tra gli assaggi imperdibili le rinomate paste di mandorla, ma vale la pena commettere un peccato di gola per tutte le preparazioni a base di mandorla (latte e granita su tutte), che nella provincia ha la sua terra d'elezione.
Molto gradevoli i mignon assortiti, dalle crostatine di crema e frutta fresca ai classici bignè ripieni e glassati, ma le vere tentazioni sono le torte.
C'è la Don Camillo, al gusto cioccolato e crema di pistacchio, e poi c'è la delicata torta al Limone, aromatica e decorata con i bei verdelli di Siracusa.
Ovviamente non possono mancare i classici emblemi della tradizione isolana: cannoli di ricotta e bombette su tutti.
Belle le realizzazioni in cioccolato pensate per la Pasqua e se ordinate a portar via avrete modo di apprezzare anche le raffinate confezioni realizzate per i packaging.
Redazione Gambero Rosso
fonte: http://www.gamberorosso.it/it/pasticcerie/le-pasticcerie/1026558-pasticceria-antonio-brancato-siracusa-sicilia
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