VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Areadocks: pasticceria e hotel-spa extralusso, investimento da oltre 1 milione


Anno nuovo, Areadocks nuovo: sono già a buon punto i lavori di ristrutturazione e ampliamento dell'ex area industriale di Via San Gervasio...
 

da anni riconvertita (e con un successo) in un catalizzatore di eventi e appuntamenti, con locale e ristorante, discoteca (il Seconda Classe) e pure una boutique di vestiti e oggetti di design.

La nuova scommessa non è cosa da poco: investimento da oltre 1 milione di euro, circa 15 nuovi posti di lavoro (in tutto sono già 150), una nuova gelateria con pasticceria artigianale (che aprirà già a marzo), una struttura alberghiera extra-lusso (fedele alla linea di Areadocks) con 15 camere, anzi suite, da 20 metri quadrati l'una, pure un centro benessere nel sottotetto.

Il progetto di ampliamento è stato raccontato dal Corriere della Sera. Che intanto scandisce i tempi (la pasticceria a marzo, il nuovo albergo si vedrà) e lancia qualche anticipazione extra, un cocktail bar al piano terra aperto fin dalla mattina, dalle colazioni al dopocena, e poi il bar e il ristorante, piatti selezionatissimi e anche “ecologici”, come la moda del momento impone, centrifughe e tè caldi, panini e pizze gourmet.

Tutti in fila, ma non è finita. Visto il successo bresciano, il marchio Areadocks presto potrebbe solcare anche i lidi, non solo in Europa ma pure oltreoceano.

Lo confermano Albergo Marengoni e Thomas Gnutti, i soci alla guida del “concept”: il futuro sarà un'apertura in una grande capitale europea, e poi anche a New York.


Redazione Brescia To Day
fonte: 
http://www.bresciatoday.it/economia/areadocks-albergo-pasticceria.html/pag/2

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284