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Cambio di sede per le Officine Dal Cor


Oggi sarà l’ultima sera di apertura della pizzeria Officine Dal Cor di Castion, poi comincerà il periodo di chiusura nel quale si smonteranno le attrezzature per il loro ricollocamento nella nuova sede a Belluno.

Enrico Dal Farra e Louis Corzani, apprezzati ristoratori bellunesi, citati come esempio di buona cucina e cura nella scelta degli ingredienti da diverse guide specializzate, sono pronti a lanciarsi in una nuova avventura alla conquista del capoluogo con un’offerta più vasta rispetto al passato, ma con alla base la stessa filosofia che li ha resi noti in provincia e oltre.

La data di apertura non è ancora stata scelta, ma con ogni probabilità già all’inizio di maggio sarà possibile cominciare a gustare le prelibatezze dei due vulcanici maestri del lievito madre e dell’ingrediente di stagione. 

«Abbiamo appena festeggiato il decennale dell’apertura a Castion e siamo pronti per questa nuova avventura, commenta Enrico, 6.745 è il numero che abbiamo usato per pubblicizzare questa nuova apertura e rappresenta i metri in linea d’aria dalla nostra ormai ex sede a quella nuova che sorgerà in via Fiorenzo Tomea, poco dopo l’Arpav e l’ex discoteca Shadows e prenderà il nome di “Officine-La Fabbrica del Buon Gusto”».


Oltre alla sede cambierà anche il tipo di offerta del locale.

«Saremo aperti dalla mattina presto fino a mezzanotte, offrendo colazioni, pranzi, pizza e cene non stop. Avremo un’ampia scelta dal salato al dolce non dimenticando mai la nostra filosofia che mette al centro la qualità dell’ingrediente. Anche in un pranzo di lavoro veloce può essere gustata della pasta fresca fatta in casa, e una pizzata deve rispettare gli standard di qualità che ci hanno sempre contraddistinti». 


La nuova formula ha spinto i due imprenditori del gusto ad allargare la loro squadra:

«Saremo circa una decina divisi in due turni tra pizzeria e cucina a vista, bar e sala. Il nuovo locale si svilupperà su 600 metri quadri, la maggior parte dei quali open space, e gestire tutto in due era impossibile, per questo abbiamo selezionato altri maniaci delle cose buone come noi per far scoprire ai nostri clienti il meglio dei sapori e degli aromi della nostra cucina. 

Quello del ristorante è un ritorno a un vecchio amore che avevamo dovuto mettere da parte per concentrarci sulla pizza, ora siamo felici di poter riscoprire questa nostra grande passione. In accompagnamento avremo una vasta selezione di birre artigianali e acqua alla spina per un maggior rispetto dell’ambiente».


Altro aspetto del nuovo format sarà la pasticceria, «che abbiamo sempre curato anche nelle nostre precedenti attività, ma che ora avrà un ruolo ancor più di rilievo».


Enrico e Louis hanno deciso di puntare sull’effetto sorpresa, perché il nuovo locale venga percepito dai bellunesi come una vera e propria novità:

«Abbiamo cercato di mascherare le vetrine quanto più possibile per allontanare gli sguardi curiosi della gente che già comincia a interessarsi alla nuova attività. Siamo molto felici di questo, ma vorremmo che fosse una sorpresa, siamo sicuri che ci saranno mille difficoltà nel primo periodo per abituarsi ai nuovi orari e per capire meglio come assecondare i gusti e i bisogni delle persone, ma non vediamo l’ora di cominciare».


Fabrizio Ruffini
fonte: https://corrierealpi.gelocal.it/belluno/cronaca/2018/03/31/news/cambio-di-sede-per-le-officine-dal-cor-1.16662709

foto da pagina Facebook

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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