VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
…e le sue pizze sono doppiamente buone


Nella foto, la pizza Ant, con fiordilatte, carciofo saltato alla romana, ricotta affumicata e roast beef all'inglese, una delle recenti invenzioni di Antonio Pappalardo.

Si chiama come l’omonima fondazione bolognese impegnata da oltre trent'anni nell’assistenza socio-sanitaria gratuita a domicilio ai malati di tumore, in nove regioni d'Italia, e infatti la creazione dello chef-pizzaiolo ha fatto il proprio esordio proprio nel corso di una serata tutta dedicata alla raccolta di fondi per questa nobile causa.

Ancor più recentemente, Pappalardo ha bissato il proprio impegno umanitario, creando anche una pizza Emergency – ovviamente, si trattava di cercare contributi a favore dell’associazione fondata da Gino Strada – protagonista di un altro evento organizzato all’interno della Cascina dei Sapori di Rezzato (Brescia).

Bella la motivazione, buono il condimento: il disco lievitato al “Pappalardo style” era infatti guarnito di fiordilatte di Agerola, insalata di puntarelle e ravanelli, arista, pecorino di Pienza e aceto di lamponi.


Carlo Passera
fonte: 
http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=454

Foto da pagina Facebook (ndr)

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284