VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
E nel backstage Ricciardella sforna pizze per le star


Un altro pavese partecipa al Festival di Sanremo. È Giovanni Ricciardella, che non canta, non suona, ma... sforna.  ​Chef della Cascina Vittoria di Rognano giovedì sera sarà nel backstage invitato dallo sponsor Molino Quaglia.


Per artisti, ospiti internazionali, giornalisti e addetti ai lavori preparerà alcune centinaia di pizze gourmet. «Il Molino Quaglia, sponsor del festival, ha invitato quattro dei suoi migliori cuochi a preparare pizze particolari», racconta lo chef pavese.

Ricciardella quest’anno ha vinto il Pizza Talent Show che gli ha dato grande notorietà, è stato premiato dalla Guida ai Ristoranti d’Italia dell’Espresso e da Identità Golose.

«È un buon periodo ammette», il suo locale è stato appena visitato dal critico Edoardo Raspelli.

Come saranno le pizze di Giovanni Ricciardella? 

«Preparerò tre tipi differenti: una classica e semplice, ossia una bufalina con pomodori San Marzano e pizzutello con l’aggiunta di bufala fresca. Poi preparerò due pizze bianche, a base fiordilatte.
La prima con una pancetta cotta affumicata di Marco d’Oggiono, un produttore vicino a Lecco e una con la mortadella di Santini e i pistacchi dell’azienda Gemma di Bronte, una delle cinque del consorzio dop. Seleziono solo materie prime di eccellenza»
, conclude Ricciardella che, diplomatosi al Cossa di Pavia, racconta con piacere la recente visita dei suoi ex professori.


Redazione La Provincia Pavese
fonte: http://laprovinciapavese.gelocal.it/tempo-libero/2018/02/02/news/e-nel-backstage-ricciardella-sforna-pizze-per-le-star-1.16429509?refresh_ce



Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284